Не совсем декор

Нужно успеть сделать поскорее, пока ребёнок в садике. Самый простой вариант. для "любителей" вырезания из бумаги
у меня будут кармашки, в кармашке-маленькая конфетка и четверостишье про НГ или Рождество. пока не придумала что положить в 31 число. Это ж должно быть что -то очень крутое, всё таки уже праздник....Кооче. буду думать над 31 и клеить календарь.
А я уже сделала. У меня правда только до Николайчика поместились кармашки, продолжение позже доделаю на втором листе.
Я в кармашки вкладываю маленькую записочку с заданием на день и там приписано, где искать сюрприз
В первом кармашке было письмо от Деда мороза и в письме было сказано про ежедневные задания, первым заданием было сделать дом.задание по английскому, старалась малая как никогда, подарочком были кубики с азбукой, а на следующий день задание сложить из них название времени года, сюрприз - барни, сегодня нам на акробатику, напишу чтобы старалась и получила наклейку и повторить урок по английскому, как раз на завтра нужно, подарок пока не знаю, приду домой что-то выберу "из коморки".
Малая его называет "волшебный календарь".
Еще разный заданий распечатаю, типа как в детских развивающих прописях и стишков зимних нужно.
А еще нам нужно сделать игрушку на уличную елку, большую, влагоустойчивую. Если есть идеи, делитесь