Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мой любимый парфюм  (Прочитано 60333 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Мой любимый парфюм
« Reply #300 : 05 Лютого 2014, 21:48:23 »
ты знаешь ему наоборот они показались тяжелыми и взрослыми... они ж на каждом по-разному садятся...
он любитель древесных- he wood, Lalique Encre Noire, terra...
и раньше Lacoste любил, да и сейчас из старенького стоит 3 флакона

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
« Reply #301 : 05 Лютого 2014, 22:07:35 »
ты знаешь ему наоборот они показались тяжелыми и взрослыми... они ж на каждом по-разному садятся...
он любитель древесных- he wood, Lalique Encre Noire, terra...
и раньше Lacoste любил, да и сейчас из старенького стоит 3 флакона

Хороший набор у Андрея.
 Мне на мужчинах такое тоже больше нравится, чем банальные свежачки.
 Попробуйте еще Dior Homme Sport. Вроде и свежак, но с такой интересной терпкой имбирной ноткой и кедриком. http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Homme-Sport-4033.html
Моему брат на день рождения подарил. Так он за год всю сотку на себя вылил. Ушёл в запой, как говорят  :beer:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #302 : 05 Лютого 2014, 22:11:13 »
спасибо) интересный аромат, скажу чтоб понюхал)

Anelya

• Частый гость
  • **
« Reply #303 : 05 Лютого 2014, 22:47:40 »
Возвращаясь в русло темы.

Мои любимые ароматы меняются. При чем, может случится запой. А потом даже не прикасаюсь к остаткам.
В школе был любимым "Тайна рижанки" от Дзинтарс.
Понятное дело, что в основном в 90-х пользовались дезиками и туалетками с рынков. Но настоящие духи мне тоже попадались, пусть и в миниатюрах. И прекрасно помню ту разницу, когда даже мужчины говорили, что пахнет Францией. :)
Так в конце 90-х мне полюбились Givenchy Extravagance d'Amarige.
А потом подружка подарила Otto Kern Ypno.
Во время беременности я ничем не пользовалась, токсикоз был ужасный.
А потом первой сознательной любовью стал Calvin Klein Truth зимой - аромат свежескошеной травы, становящийся горько-сладкой пудрой.
После него запой летом с фруктово-цветочной Nina Ricci Love in Paris в Турции.
Потом зимняя любовь с Moschino Glamour - горько-сладкая микстура от кашля :).
И летом сладкий горошек с ландышем от Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet
Влюблена я была и в Gucci Eau de Parfum II - для меня черный чай со смородиновыми веточками.
А потом летнее увлечение Charriol Show Off - персик со смородиной и бал белых цветов от Oscar de la Renta So de la Renta
И зима с перченой малиной Givenchy Hot Couture
Летом 2013 я упивалась на море Cacharel Scarlett - медовым жасмином и Guess Guess Seductive Wild Summer - ароматные грушки.
Осенью в любимчиках оказались розы с перцем от Kate Moss Kate и розочки от Christian Dior Forever and Ever
А зимой между собой борются пьянящее вино от Loewe Quizas, Quizas, Quizas, ванильно-горький дурман-дурманыч Christian Dior Addict и как не странно нежно-ягодно-сладкая Victoria's Secret Sexy Little Things Noir.
И сколько еще стоит достойных, используемых по настроению парфюмов.  8)

« Останнє редагування: 06 Лютого 2014, 08:37:43 від Anelya »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #304 : 05 Лютого 2014, 23:30:50 »
Лена, так ты гурман ещё тот  :super:

лиля 1984

• Гість
« Reply #305 : 06 Лютого 2014, 01:32:15 »
Anelya  так красиво описали  :super:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #306 : 06 Лютого 2014, 01:54:43 »
Да да описали классно!!!
Но мой ток гуччи эу дэ парфюм 2 , все остальное тяжело, я мес 10 нечем не душусь, стоят мои шанели все на полке, токсикоз беременности кормежки отбили напрочь от духов меня :walldash: может к весне проснусь ;D

Anelya

• Частый гость
  • **
« Reply #307 : 06 Лютого 2014, 08:35:53 »
Да да описали классно!!!
Но мой ток гуччи эу дэ парфюм 2 , все остальное тяжело, я мес 10 нечем не душусь, стоят мои шанели все на полке, токсикоз беременности кормежки отбили напрочь от духов меня :walldash: может к весне проснусь ;D
Беременность - это тот еще стресс. Вроде и хочется быть красивой, а косметику и парфюмерию на дух не переносишь. Я даже крем для лица не могла наносить, так он мне противен был. Помада так, вообще, казалась чем-то жирным и липким. И у всего этого еще и запах есть :-D
Я даже не помню чем я после беременности пользовалась. Скорее всего какими-то простыми спортивными водичками от Adidas. И помню еще Lacoste Pink нравился.
Пока мне Шанель Шанс не подарили. Когда я его смогла разносить, поняла, что мне уже ничего не страшно. :-D

tinka_

• Частый гость
  • **
  • 0505074070 Кристина
« Reply #308 : 06 Лютого 2014, 15:18:52 »
не знаю себя без нина ричи премьер жур.....уже столько лет не изменяю им))))

Хелена

• Звезда форума
« Reply #309 : 07 Лютого 2014, 20:40:08 »
Я этой зимой в Аддикте Диора или Меджике от Герлена.
Первый аромат нравится многим, часто делают комплименты, но вот когда были морозы, то он почему-то не раскрывался, не играл, а сразу, практически мгновенно выдавал базу, один сплошной сандал и ничего больше. По стойкости очень хорош, двух пшиков хватает на целый день.  :super:
Меджик. Пудра, много красивой, дорогой пудры. Красивый, стойкий аромат, но некоторым очень пахнет конфетами. Так и говорят "О, конфетами пахнет. Кто жует конфеты, поделитесь." Причем такое было уже несколько раз. Я улыбаюсь, потому что понимаю, что это Меджик так раскрывается. Хотя если от меня пахнет конфетной фабрикой действительно, то ... пора допырскивать мою миньку и больше к ним не возвращаться или слегка уменьшить дозировку (хотя два пшика это разве много?  :-[ )

Anelya

• Частый гость
  • **
« Reply #310 : 07 Лютого 2014, 22:53:28 »
Я этой зимой в Аддикте Диора или Меджике от Герлена.
Первый аромат нравится многим, часто делают комплименты, но вот когда были морозы, то он почему-то не раскрывался, не играл, а сразу, практически мгновенно выдавал базу, один сплошной сандал и ничего больше. По стойкости очень хорош, двух пшиков хватает на целый день.  :super:
Меджик. Пудра, много красивой, дорогой пудры. Красивый, стойкий аромат, но некоторым очень пахнет конфетами. Так и говорят "О, конфетами пахнет. Кто жует конфеты, поделитесь." Причем такое было уже несколько раз. Я улыбаюсь, потому что понимаю, что это Меджик так раскрывается. Хотя если от меня пахнет конфетной фабрикой действительно, то ... пора допырскивать мою миньку и больше к ним не возвращаться или слегка уменьшить дозировку (хотя два пшика это разве много?  :-[ )
Как интересно, что вы пользуетесь двумя такими ароматами. У меня есть классический  L'Instant и Аддикт тоже. И для меня они из одной "обоймы" :)
L'Instant тоже в начале такой горький - я эту горечь полынью обзываю, а уже потом  становится пудровым. И до такой степени , что кажется будто её рассыпали в воздухе. :) Но он не кондитерский. По крайней мере, никто мне не говорил, что конфетами пахнет.
Я к Меджику присматривалась. Но если говорите, что прям конфетами... То, наверное, обойдусь. :) Не дружу я с кондитеркой.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #311 : 08 Лютого 2014, 15:16:06 »
Я брала Меджик у Иванки, мне не пошёл, отдала маме, ей нравится и мне нравится, как от неё пахнет  :super: - дорогой, изысканный пудровый аромат. Вот конфет я там абсолютно никаких не слышу, что на мне, что на маме  ???. Я бы его и сладким не назвала  :-\ - пудровая нежность.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #312 : 10 Лютого 2014, 19:44:15 »
Как интересно, что вы пользуетесь двумя такими ароматами. У меня есть классический  L'Instant и Аддикт тоже. И для меня они из одной "обоймы" :)
L'Instant тоже в начале такой горький - я эту горечь полынью обзываю, а уже потом  становится пудровым. И до такой степени , что кажется будто её рассыпали в воздухе. :) Но он не кондитерский. По крайней мере, никто мне не говорил, что конфетами пахнет.
Я к Меджику присматривалась. Но если говорите, что прям конфетами... То, наверное, обойдусь. :) Не дружу я с кондитеркой.
То любители сладостей говорят.  ::) А коллеге нравится.  :-\
Лен, и может не надо мне "выкать" ?  :)

nattalli

• Новичок
  • *
« Reply #313 : 15 Лютого 2014, 11:19:11 »
мои любимые Ferre

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #314 : 28 Березня 2014, 13:26:55 »
Эх... а я в том году зимой влюбилась в Angel Schlesser Femme, ходила, кайфовала, все мне говорили - как клёво пахнет...
И вот не пойму что случилось - купила последний раз - запах совсем не тот... (покупаю на разлив, думала в этом вся проблема, а зашла в Лемоон - понюхала - тоже самое)
Может кто что посоветует на подобии этого запаха?!