Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где можно купить (заказать) в Чернигове?  (Прочитано 137252 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vera

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
подскажите где купить бумажные красивые формочки для кексов :cray2:

заказывала в этом СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=443.0
их там много разных)

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
Девочки, был магазин по проспекту Джанкер. теперь закрылся. может кто знает он переехал или совсем закрыли? может есть у нас в городе еще такого плана магазины. Вроде одежда была хорошая и не дорогая.

закрыли, так по проспекту много аналогичных: колинс, джимми кей. За союзом на коцюбинского был топ сикрет, его тоже закрыли, но за ним в этом же доме есть магазин "комод", там тоже недорогая и неплохая одежда http://7573.map.cn.ua/info/5693

Анна_86

• Постоялец
На Рокоссовского Шпалеры - от 15грн.
И в Рембыттехнике на Ниве тоже недорогие бывают, но выбор, конечно, меньше.
і мені допомогли, а то крім вени і епіцентру, не могла згадать, де шпалери ще продаються)

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
Подскажите на Днипровской был склад то ли магазин  с концелярией и еще рюкзаки продавались (немного с браком ) он еще работает или нет и где именно он находится :girlsmile:

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
Подскажите, может кто- то где -то недавно покупал жалюзи на окна на балкон или так, очень срочно нужно. Смотрела в Вене и Епицентре цены -  :(

Ми замовляли ролети на кухню у даної фірми - сайт http://rolco.in.ua/. ВІдгуки  - найпозитивніші:швидко прийняли замовлення, все виміряли, каталоги привезли з собою, підібрали, швидко виконали замовлення, все встановили, надали гарантію. Пропозицій у них шалена кількість - вибирайте на свій смак і гаманець. МИ залишились задоволені.

Анна_86

• Постоялец
Ми замовляли ролети на кухню у даної фірми - сайт http://rolco.in.ua/. ВІдгуки  - найпозитивніші:швидко прийняли замовлення, все виміряли, каталоги привезли з собою, підібрали, швидко виконали замовлення, все встановили, надали гарантію. Пропозицій у них шалена кількість - вибирайте на свій смак і гаманець. МИ залишились задоволені.

а всі їхні вимірювання і приїзд додому скільки коштує?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
где в Чернигове посмотреть ободки (веночки) для волос? или может есть где напрокат взять?

Korobska

• Новичок
  • *
Девочки, был магазин по проспекту Джанкер. теперь закрылся. может кто знает он переехал или совсем закрыли? может есть у нас в городе еще такого плана магазины. Вроде одежда была хорошая и не дорогая.

Такой магазин был в Киеве на Крещатике. Цены там такие же как и в Чернигове , но ассортимент был намного больше , чем в Чернигове. Может будете в Киеве, можете посмотреть. Это тоже был любимый магазинчик нашей семьи и вещи качественные. А цены  :wacko: особенно когда распродажи были. Жаль , что закрыли. Буду в Киеве через 2 недельки, хочу забежать туда.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Такой магазин был в Киеве на Крещатике. Цены там такие же как и в Чернигове , но ассортимент был намного больше , чем в Чернигове. Может будете в Киеве, можете посмотреть. Это тоже был любимый магазинчик нашей семьи и вещи качественные. А цены  :wacko: особенно когда распродажи были. Жаль , что закрыли. Буду в Киеве через 2 недельки, хочу забежать туда.
мне нужно что-то поближе, и на один денёчек на фотосессию)

✫Tanya✫

• Новичок
  • *
  • 093-79-15-361
Re: Где можно купить (заказать) в Чернигове?
« Reply #834 : 01 Серпня 2015, 12:23:17 »
Где в ЧН можно подешевле купить детскую посуду Luminarc?Может кто на сайте занимается продажей? :)ыы
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ(ТАТУАЖ)

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #835 : 01 Серпня 2015, 13:16:35 »
Где в ЧН можно подешевле купить детскую посуду Luminarc?Может кто на сайте занимается продажей? :)ыы
тоже интерессует, и не только детские наборы :D

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #836 : 02 Серпня 2015, 23:12:03 »

Я покупала детский набор на базах по ул. Щорса.

✫Tanya✫

• Новичок
  • *
  • 093-79-15-361
« Reply #837 : 03 Серпня 2015, 00:29:21 »
Что это по цене и что в него входит?У меня двойняшки,два нужно.Странно что на форуме в СП никто не занимается.
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ(ТАТУАЖ)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #838 : 03 Серпня 2015, 01:02:16 »
Что это по цене и что в него входит?У меня двойняшки,два нужно.Странно что на форуме в СП никто не занимается.

Если быть точной, то там продавалось (наверное и сейчас продается) все отдельно, а не именно набор: тарелка "мелка", "глубокая", чашечка и т.д. Просто я выбрала одной расцветки и получился набор.
У нас точно такой:
По цене не помню, да и покупала я еще по старому курсу доллара, так что сейчас явно дороже.
А в СП у нас где-то были подобные наборы (сейчас не знаю), но когда я покупала, то там не было  в наличии.

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #839 : 03 Серпня 2015, 15:01:51 »
Подскажите где можно глянуть не дорогой габардин. Спасибо

Kupi.cn.ua