Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где можно купить (заказать) в Чернигове?  (Прочитано 137167 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali0130

• Местный житель
Подскажите где в Чернигове купить детский зимний комбинезон КИКО? А может кто СП ведет?

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
Где можно купить Дестилят не технический для увлажнителя воздуха или доочищеную воду на розлив ?
На сколько я помню дистиллированная вода есть в аптеках. А обычную воду не как? Много же чистой воды (в бутылках) продается в магазинах!

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Подскажите где в Чернигове купить детский зимний комбинезон КИКО? А может кто СП ведет?

Мы покупали на Ниве. Точка на новом рынке и есть 2-я точка на Хит рынке в бутике при входе через ворота (реализатор), если нужно могу найти визитку. Большой выбор комбинезонов Кико и Донило и хозяйка делает хорошие скидки. Комбинезон Кико на девочку р.86 стоил 850 грн, нам отдали за 700 грн. Насколько я смотрела цены в Интернете -дешевле новый сложно найти.
В СП насколько я искала в декабре - никто не занимается.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Где не дорого можно заказать визитки,с тиражом меньше 1 000 шт?
нашла 2 сайта в Чернигове, на одном ответили что 300 шт. будет цена как за тысячу  ???

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
нашла 2 сайта в Чернигове, на одном ответили что 300 шт. будет цена как за тысячу  ???

если делать визитки на простом картоне с ламинацией то 1000 минимальная парнтия, так как никто не хочет лист картона
из которого получается 1000 шт оставлять кусками себе, чтобы вам 100 шт напечатать.
но они стоят вроде от 150 грн сейчас+макет, смотря что хотите.

но можно заказывать от 100 шт, только это будут визитки из дизайнерского картона,
он намного дороже чем тот, поэтому 100 шт и стоит тоже от 150 грн.

у меня знакомая ими занимается и недавно себе делала 1000 и 100 на разном картоне, скажу Вам на дизайнерском очень красивые получаются
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
дешевле всего в Полиграфически комбинат на Малясова или ПринтМастер (их объява в транпорте наклеене)
цена 120-130 грн

svetyla

• ★SuperStar★
дешевле всего в Полиграфически комбинат на Малясова или ПринтМастер (их объява в транпорте наклеене)
цена 120-130 грн
Спасибо. Я вот только читала,но не поняла одно,  эти 120 грн. в общем за работу и визитки?
а то там еще про макет что-то. Он у меня готовый, мне только надо скинуть,и чтоб распечатали. А на ощупь не имею представления какой картон лучше,Какой хуже.. ::) ???

чебурашечка

• Постоялец
Девочки может кто знаетгде можно купить жидкий селикон или латекс (для формочек не пищевой ).Спасибо.

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
Девочки может кто знаетгде можно купить жидкий селикон или латекс (для формочек не пищевой ).Спасибо.
можно в стройматериалах  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Re: Где можно купить (заказать) в Чернигове?
« Reply #414 : 03 Лютого 2013, 22:30:30 »
Спасибо. Я вот только читала,но не поняла одно,  эти 120 грн. в общем за работу и визитки?
а то там еще про макет что-то. Он у меня готовый, мне только надо скинуть,и чтоб распечатали. А на ощупь не имею представления какой картон лучше,Какой хуже.. ::) ???
можно свою визитку, некоторые дизнайн в стоимость включают (если без наворотов)
в любом случае визитку надо в КорлеДроу на печать отправлять, так что отсылай - они переделают

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #415 : 07 Лютого 2013, 14:26:24 »
Всем привет. Кто-нибудь подскажет: где подешевле купить серебренный крестик? СП не подходит, мало времени.

Лейа

• Гість
« Reply #416 : 07 Лютого 2013, 16:12:37 »
Всем привет. Кто-нибудь подскажет: где подешевле купить серебренный крестик? СП не подходит, мало времени.
Зайдите в Троицкую Церковь . Я там мужу покупала серебренный не дорого .

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #417 : 07 Лютого 2013, 17:45:01 »
Зайдите в Троицкую Церковь . Я там мужу покупала серебренный не дорого .
А для сравнения еще где-то смотрели?

Лейа

• Гість
« Reply #418 : 07 Лютого 2013, 18:11:28 »
А для сравнения еще где-то смотрели?
На Ниве в церкве дороже . Знаете можно еще в монастере женском посмотреть . знаете где она находиться ?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #419 : 07 Лютого 2013, 18:22:16 »
На Ниве в церкве дороже . Знаете можно еще в монастере женском посмотреть . знаете где она находиться ?
Да, он чуток ближе ко мне будет. Спасибо за подсказку. Мне, вообще-то, советовали по магазинам пройтись: вроде на серебро сейчас акции  :-\

Kupi.cn.ua