0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Rozali від 10 Травня 2011, 10:51:38Цитата: Ясенька від 10 Травня 2011, 10:49:46Цитата: Rozali від 10 Травня 2011, 10:48:11А где ,кроме спортивных магазинов, можно купить спортивный бюстгалтерВ остатках выкладывали не однократно. Сейчас поищу!пожалуйста! Буду очень благодарна!http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.30 сообщене №38
Цитата: Ясенька від 10 Травня 2011, 10:49:46Цитата: Rozali від 10 Травня 2011, 10:48:11А где ,кроме спортивных магазинов, можно купить спортивный бюстгалтерВ остатках выкладывали не однократно. Сейчас поищу!пожалуйста! Буду очень благодарна!
Цитата: Rozali від 10 Травня 2011, 10:48:11А где ,кроме спортивных магазинов, можно купить спортивный бюстгалтерВ остатках выкладывали не однократно. Сейчас поищу!
А где ,кроме спортивных магазинов, можно купить спортивный бюстгалтер
Цитата: Lychik від 10 Травня 2011, 10:33:11А алоэ гдее-то продают, Я бы купила растение. Может кто продастотросточек?Света, могу поделиться, только я не знаю как надо правильно оторвать росточек
А алоэ гдее-то продают, Я бы купила растение. Может кто продастотросточек?
Цитата: zetka від 10 Травня 2011, 10:56:01Цитата: Lychik від 10 Травня 2011, 10:33:11А алоэ гдее-то продают, Я бы купила растение. Может кто продастотросточек?Света, могу поделиться, только я не знаю как надо правильно оторвать росточек zetka, сорри, вчера не ту ссылку дала. Вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2259.15 , но думаю вы уже нашли как лечить алоэ!
Цитата: t_o_m_a від 10 Травня 2011, 10:44:53Девочки, а где можно купить силиконовую шапочку для мелирования волос?думаю, что можно купить в магазине,где продают принадлежности для парикмахерских.знаю такой магазин на пр.мира- между Антошкой и Жасмином
Девочки, а где можно купить силиконовую шапочку для мелирования волос?
Цитата: Rozali від 10 Травня 2011, 10:47:18Цитата: t_o_m_a від 10 Травня 2011, 10:44:53Девочки, а где можно купить силиконовую шапочку для мелирования волос?думаю, что можно купить в магазине,где продают принадлежности для парикмахерских.знаю такой магазин на пр.мира- между Антошкой и Жасминоми еще знаю бутик на Ниве
Цитата: zetka від 10 Травня 2011, 10:56:01Цитата: Lychik від 10 Травня 2011, 10:33:11А алоэ гдее-то продают, Я бы купила растение. Может кто продастотросточек?Света, могу поделиться, только я не знаю как надо правильно оторвать росточек нужно,чтобы был маленький отросток(типа кустик маленькие),вот его можно садить.Но алоэ становится лечебным после 3х лет.Раньше бабушки на остановке напротив макдоналтдса продавали листики со взрослого растения(именно для лечения).Если купите,заверните в газетку и в дверь холодильника(очень долго может храниться,по необходимости будете отрезать кусочек и выдавливать с него сок,а остальное опять в газетку и в холодильник
Цитата: kvetk@ від 10 Травня 2011, 12:33:33Цитата: zetka від 10 Травня 2011, 10:56:01Цитата: Lychik від 10 Травня 2011, 10:33:11А алоэ гдее-то продают, Я бы купила растение. Может кто продастотросточек?Света, могу поделиться, только я не знаю как надо правильно оторвать росточек нужно,чтобы был маленький отросток(типа кустик маленькие),вот его можно садить.Но алоэ становится лечебным после 3х лет.Раньше бабушки на остановке напротив макдоналтдса продавали листики со взрослого растения(именно для лечения).Если купите,заверните в газетку и в дверь холодильника(очень долго может храниться,по необходимости будете отрезать кусочек и выдавливать с него сок,а остальное опять в газетку и в холодильникспасибо за ценную инфу.
у сына нога совершенно без подъема, поэтому покупать в СП страшно и + наш размер всегда сразу занимаютвот пойдем завтра покупать босоножки (закрытая твердая пятка и открытый носок,на липучкахподскажите, уложимся ли в 150 (кожа) и где лучше выбирать:Нива или обувной 2х этажный на Центральном рынке ну или еще где пасиб