0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
не знаю из дерева или нет,но мать заказывает для вышитых картин в багетной мастерской напротив налоговой.раньше заказывала на римзаводе слева от квартала.но что то там часто тупили.
Где купить сумку-органайзер для мамы(для коляски)? Может у нас в сп есть?
А здесь только товары спрашивают?Мне нужен аниматор на детский праздник, чтобы приехал домой. Может, кто подскажет номерок?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Чернигове можно заказать рамки из дерева для картин?Или где есть выбор уже готовых?
нужен цветочный маг желательно в центре. где сделают нормик букетик - хо типо в "цилиндрике" или просто что-то милое и не сильно большое - нада для ребенка
У центрі - навпроти "Градецького" аптека "Надія.Ліки України" - на цій же стороні відкрився магазин "Квіткова планета свята" - доволі непоганий вибір всього. НЕ знаю на скільки ВАм підходить район, але в "Гранд-Флорі" (р-н "Прохлади") найбільший вибір квітів, на мою думку. Думаю, і Ваш запит би там виконали.
нужен цветочный маг желательно в центре. где сделают нормик букетик - хо типо в "цилиндрике" или просто что-то милое и не сильно большое - нада для ребенка и еще счас оч популярны вывески типо там счастье, любовь - где такие мона посмотреть и есть ли готовые или токи под заказ?
где именно гранд флора находиться*?
Где можно приобрести по хорошей цене ортопедические стельки 38 р?