Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: SIMBIA. СПОРТ.КОСТЮМЫ. школьная форма  (Прочитано 47288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rishka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-511-97-71
а в районе рокоссовского вы не бываете?

Солнышко78

• Постоялец
Оплатила с карты в 18.45 - 155 грн.

Тризна Лена

• Постоялец
Оплатила с карты в 18.45 - 155 грн.
спасибо, получила

Тризна Лена

• Постоялец
девочки я живу на градецком, на рокоссовского не бываю. завтра буду около 13ч в центре, могу взять кому что нужно, если кому срочно звоните договаривайтесь. официально раздача будет в субботу на мегацентре.
« Останнє редагування: 17 Грудня 2012, 23:03:39 від Тризна Лена »

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Лена, завтра вам перезвоню. Хотелось бы забрать платье побыстрее))) очень надо. Можно будет подъехать около 19.00?
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Тризна Лена

• Постоялец
Лена, завтра вам перезвоню. Хотелось бы забрать платье побыстрее))) очень надо. Можно будет подъехать около 19.00?
да, конечно. подъезжайте, вынесу на остановку или куда вам удобней. я про вас вспоминала, вам вроде бы на 20 число нужно? ::)

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Да, но хотелось бы раньше примерить, чтоб наверняка... Завтра позвоню вам. Спасибо!
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
девочки я живу на градецком, на рокоссовского не бываю. завтра буду около 13ч в центре, могу взять кому что нужно, если кому срочно звоните договаривайтесь. официально раздача будет в субботу на мегацентре.
лена в котором часу раздача? я сделала завтра свю раздачу на боевой в 17.00 сорентируй куда мне ехать,на градецкий?
Люблю  сыночку Алешку

Тризна Лена

• Постоялец
лена в котором часу раздача? я сделала завтра свю раздачу на боевой в 17.00 сорентируй куда мне ехать,на градецкий?
света, давай прям на остановку вынесу, после своей раздачи езжай на градецкий и переходи дорогу на противоположную остановку (где магазин славутич).я так понимаю это около 17.30 будет? если б не мороз я и сама б прогулялась с дочкой к твоей раздаче, но дубарь :walldash:
« Останнє редагування: 17 Грудня 2012, 23:42:35 від Тризна Лена »

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
Пишу свой отзыв.

Я заказала два платья.мне платье наконец подошло, поменяю другой поясочек пошире и отлично будет.Спасибо.Будет в чем встречать новый год. Качество конечно не очень, сама ткань просто синтетика что ли..а так мне хорошо село,и по размеро как на меня шито. я довольна!! :-* :-*
Люблю  сыночку Алешку

Солнышко78

• Постоялец

Тризна Лена

• Постоялец
Пишу свой отзыв.

Я заказала два платья.мне платье наконец подошло, поменяю другой поясочек пошире и отлично будет.Спасибо.Будет в чем встречать новый год. Качество конечно не очень, сама ткань просто синтетика что ли..а так мне хорошо село,и по размеро как на меня шито. я довольна!! :-* :-*
света, рада что вам подошла модель  :beer:, надеюсь теперь вы оцените прелесть платьев, когда будете получать комплименты  ;),я так поняла платья вы ноисли редко ::), но вы ошибаетесь, там не синтетика!  ???
Французский трикотаж — трикотажное полотно, обладающее прекрасной растяжимостью. Рыхлая структура придает трикотажу мягкость. Трикотаж широко используется для изготовления гольфов, платьев, женских костюмов, жакетов, юбок, свитеров, туник, а также головных уборов и др. Французский трикотаж позволяет свободно дышать коже человека, одинаково защищая ее, от жары и холода. Изделия из французского трикотажа не нуждаются в обработке антистатическими средствами. Они элегантны, красивы, нежны, мягки и приятны для тела. Французский трикотаж есть трех видов: теплый - зимний, средний- сезону весна-осень и тонкий - летний.
Состав: вискоза 50%, полиэстер 40%, шерсть 10%
я ношу только платья, в моей коллекции есть разные и по цене и по составу. реально оценив эти платья могу сказать, что их качествр намного лучше их цены. швы везде ровные, а по качеству не уступают тем, что продают в магазине.

« Останнє редагування: 18 Грудня 2012, 19:48:43 від Тризна Лена »

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
Девчата,а платья очень короткие?Напишите примерную дляну платьев ::)

Тризна Лена

• Постоялец
девочки, кто заказывал в сп 2, отпишитесь кто оплатил, а то денюжка пришла, а не знаю от кого ???

Тризна Лена

• Постоялец
Девчата,а платья очень короткие?Напишите примерную дляну платьев ::)

смотря какая модель ::) VALICO заказывала http://simbia.com.ua/images/600_600/187.jpg (другой цвет) там где то 90см, а у Оксаны http://simbia.com.ua/images/600_600/361.jpg приблизительно 85см,а может идлиннее. у модели на фото рост 170см.
« Останнє редагування: 18 Грудня 2012, 23:36:33 від Тризна Лена »

Kupi.cn.ua