Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Народные приметы в ожидании ребенка, какие вы знаете?  (Прочитано 36738 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
когда сама беременная ходила то мне вот интересно было, неужели девушкам с черными корнями на полголовы, посечеными волосами и ужасными заросшими стрижками приятно на себя в зеркало смотреть?
я сама не красилась (последних года 4-5), но стриглась и следила за внешним видом - что в этом плохого? неужели детке будет лучше от мамы, которой самой противно на себя смотреть и ловить на себе отвратительные сочуствующие взгляды?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
когда сама беременная ходила то мне вот интересно было, неужели девушкам с черными корнями на полголовы, посечеными волосами и ужасными заросшими стрижками приятно на себя в зеркало смотреть?
я сама не красилась (последних года 4-5), но стриглась и следила за внешним видом - что в этом плохого? неужели детке будет лучше от мамы, которой самой противно на себя смотреть и ловить на себе отвратительные сочуствующие взгляды?

согласна, что есть такие уникальные мамочки, но я не до такой степени себя запускаю :) но, то что вы написали - правда в этом есть, я сама иногда удивляюсь, даже девочкам не в положении :-\

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
есть знакомая блондинка крашеная-у неё от покрасок уже три волосины. но будучу беременной она всё равно каждый месяц красила корни, делала ногти, ресницы, колола губы и татуаж бровей) ей в салоне удивлялись...Но самое смешное было когда она с утра ездила мочу здавать на 8 месяце (извините за откровение) на шпильках с голым пузом и мини юбке и при полном макияже-это было что-то))) Вот я таким больше удивляюсь, чем ненакрашеным и с чёрными корнями) Родила то она всё хорошо-здоровенького мальчика, только у него на все запахи аллергия -астма аллергическая точней...Следить то конечно никто не говорит за собой надо-но жертвовать думаю собой иногда ради кого-то есть тоже есть смысл и необходимость...

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
все что занадто, то не здраво, я не агитирую на все это, просто высказала свое мнение, причем я сама не сторонник покраски волос в молодости в принципе (хорошо, что природа не обидела  ;D)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
так и я ж о том же) надо всё в меру и с умом) я сама хорошо что волосы давно не крашу-а то пришлось бы сейчас страшилкой ходить-но детёнка травить точно не стала бы- ходила бы с чёрными корнями и пугала бы людей)))

Юличка

• ★SuperStar★
есть знакомая блондинка крашеная-у неё от покрасок уже три волосины. но будучу беременной она всё равно каждый месяц красила корни, делала ногти, ресницы, колола губы и татуаж бровей) ей в салоне удивлялись...Но самое смешное было когда она с утра ездила мочу здавать на 8 месяце (извините за откровение) на шпильках с голым пузом и мини юбке и при полном макияже-это было что-то))) Вот я таким больше удивляюсь, чем ненакрашеным и с чёрными корнями) Родила то она всё хорошо-здоровенького мальчика, только у него на все запахи аллергия -астма аллергическая точней...Следить то конечно никто не говорит за собой надо-но жертвовать думаю собой иногда ради кого-то есть тоже есть смысл и необходимость...
не согласна с последним предложением:не ради кого-то, а в данной ситуации, ради своего же ребеночка!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
У меня длинные волосы, и всю беременность подстригала посеченые кончики и челку! Мне неприятно было, когда обрывки волос висят! Не верила во все эти приметы! Ела на ходу и вышивала, только по праздникам ничего не делала, но это с беременностью никак не связано, так как я поступаю так всегда! Так что, это дело каждого! Если человек верит во все эти приметы, то ему лучше не переступать эту черту! Главное, не обижать себя! :D
Кстати, по всем приметам у нас должен был родиться мальчик! И я принципиально всем не говорила, что узи девочку показывает. В итоге люди были уверены в пацане и ... облом!!! ;D ;D ;D, Чему мы с мужем несказанно рады, так как безумно хотели доцю! ;D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Юличка

• ★SuperStar★
а почему на ходу есть нельзя, не слышала такого :o

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
а почему на ходу есть нельзя, не слышала такого :o
я тоже не слышала - наверно очередной бред.
я ела по-всякому  ;D

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
А я еще нельзя семечки кушать почемуто.  ???

chupacabra

• Гість
бред какой то.....давайте я вам 100 примет придумаю. семечки меня от изжоги спасают.

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
А стригся кто до родов? Волосы уже до пояса, посеклись чуток кончики-подрезать не мешало бы.. а то потом некогда будет. а с этими приметами страшновато :-\
и стриглась, и концы ровняла, и маникюры делала :)
Я не верю в глупые забобоны, но считаю, если чловек верит, не нужно себя ломать, нужно поступать так, чтоб было на душе спокойно и комфортно.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

chupacabra

• Гість
вера и суеверия это разные вещи, если вы действительно верующий, то церковь говорит что суеверия это ГРЕХ !

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Сама не знаю, почему нельзя есть на ходу, но говорили мне это неоднократно! То ли ребенок слюнтявый будет (покажите мне не слюнтявого ребенка), то ли грызть все подряд будет (когда зубы режутся и так будет), короче, какой то бред! Я еще очень удивилась, когда мне в род зале приказали волосы распустить! Даже врачи верят в приметы! ;D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

vera

• Звезда форума
и мне сказали снять резинку в родзале!!!

Kupi.cn.ua