Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Народные приметы в ожидании ребенка, какие вы знаете?  (Прочитано 36753 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mila-masya

• Гість
вот и я побаиваюсь... а вдруг действительно сон воплотится....в реальность...
правда муж аж двумя руками за тройню или двойню...правда недавно признался что если будет такое бальшое пополнение, то у меня на него совсем времени хватать не будет.. ::)

scarlet85

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0688136032
так волновалась, чтоб не двойня, так как по наследству через поколения очень вероятно могло быть ;) ;) ;)
:D :D :D У нас тоже по наследству могло быть 2-е, но не сложилось! O:-) O:-) O:-) У меня у подруги мама сначала одного ребенка родила, а во вторую беременность 2-х. Так что все еще возможно :D :D :D

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
У меня было 2 беременности, и при 1 и 2 снилось , что будет девочка, и родила девочек. :)
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

=Vika=

• ★SuperStar★
вот и я побаиваюсь... а вдруг действительно сон воплотится....в реальность...
правда муж аж двумя руками за тройню или двойню...правда недавно признался что если будет такое бальшое пополнение, то у меня на него совсем времени хватать не будет.. ::)
мне приснилось что я двойню родила. девочек. и ходила по детскому магазину искала кроватки манежи и тд. так я сразу тест сделала, до месячных еще неделя была. все ходила думала двойня будет. на узи сказали девочка, но одна.

Lizyha

• Звезда форума
У меня было 2 беременности, и при 1 и 2 снилось , что будет девочка, и родила девочек. :)
Мне вот с первой ничего на счет пола не снилось. А в этот раз два раза уже снилось, что мальчик будет. И именно, что мне на УЗИ показывают то место, которое его и отличает от девочки )) Вот я на днях проверю.
И плюс хочу мяса, рыбы, соленого. Посмотрим подтвердятся ли приметы  :-\

Кеша

• Звезда форума
Накануне  родов мне частенько снился сам процесс, наверное волнение-ожидание... и сны такие.
А дня за 2 наверное, мне опять приснилось что уже рожаю....Большие часы приснились. И типа врач говорит, что родила в без 15 три...Странно...

Пошла рожать я в 9 утра, сразу как-то сон и не вспомнила....а около часа мне говорят, что еще пару часиков и должна родить...Вот тогда я уже этих без 15 три прямо ждала.
и прикиньте, во столько и родила :)

Тусси

• Звезда форума
а я уже накануне родов знала точное число родов..  мне так хотелось именно этого числа родить) и родила))))) у моей свекрови аж рот открылся...я сразу сказала, что рожу именно 25! Хотя по дате мне гинеколог ставила 19 числа! ось так)  Просто как мы обычно себя программируем или планируем так и сбывается)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Ничего не снилось "по теме"  :( ни рыбок, ни деток  :( а детка ножки скрестила и не показала свой пол  ;D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
А мне рыбки перед каждой беременностью снились. А так на первой беременности снилась девочка. второй раз тоже сначало девочка, а потом раза три снился мальчик светловолосый, хотя мы с мужем тёмненькие, а в семье и по моей и по его линии есть светоловолосые детки :D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
И мне первый раз девочка снилась , причем в возрасте уже 3-4х лет )

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
мне первые 2 беременности снились девочки - так и было, вот буквально вчера тоже приснилось, что девочку родила - надеюсь, что сон в руку ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
мужу на днях мальчик приснился  :D посмотрим  ???

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
хочу пойти подстричься, но наслушалась, что часто в салонах отказываются беременных стричь... у кого-то было такое?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
хочу пойти подстричься, но наслушалась, что часто в салонах отказываются беременных стричь... у кого-то было такое?

Я во время беременности не стриглась ни разу и волосы не красила...ну говорят, что если стричь волосы - то вроде как ребеночку "ум отрезаешь"  :D не знаю, но моя парикмахер говорит, что это личное дело каждого, у нее много беременных стригли волосы  ???

Lapka

• Звезда форума
Стриглась на последнем месяце. Никто не отказал. В суеверия не верю. Очень рада, что тогда подстриглась, т.как сейчас с рождением ребенка немного не до этого.  :D Смогу выбраться на стрижку только в следующем месяце.

Kupi.cn.ua