Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Народные приметы в ожидании ребенка, какие вы знаете?  (Прочитано 36747 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

happy

• Гість
мне снилось,что у меня родилась доченька,моей маме тоже снилось,что родится внучка,а родился внук.Они с моим папой внучку больше как-то хотели,а я почему-то уверена была,что мальчик будет.Вот и родился сынок.Родители теперь в нем души не чают,дед гордится,всем говорит:у меня родился внук и рассказами о нем уже уши всем знакомым прожужжал. ;D

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а я когда Б была и на УЗИ еще не ходила то моей маме приснился сон что будет девочка и мужу снилось что забирал меня с роддома с дочкой! Родилась дочь)

scarlet85

• Новичок
  • *
  • 0688136032
А у когонибудь узи ошибалось с полом  ребенка? А то нам уже пол сказали и уже настроились на мальчика, хотя папа девочку хотел.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
А у когонибудь узи ошибалось с полом  ребенка? А то нам уже пол сказали и уже настроились на мальчика, хотя папа девочку хотел.
У моих знакомых на 22 неделе сказали мальчик, а на 33 неделе показало девочку, т.ч все зависит от врача который делает УЗИ и от того как малявкин лежит.
Я была уверена, что мальчик, а Шилейко сказал, что девочка знакомые увидив мой живот утверждают, что 100% мальчик, а там скоро узнаем кто у нас живет и на УЗИ пойдем в 35 недель.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
у меня тоже по животу 100% мальчик должен быть!!! а Рудницкий на 21нед сказал, что девочка 99%, остальные разы не было видно!!!и как видите не ошибся!!! я думаю что ошибаются , но очень редко :-\

Наращивание ресниц

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
 :D А у меня муж наивный ждет 3 УЗИ до последнего надеется, что мальчик. Т.к у нас уже 2 девочки есть от предыдущих браков будет третья.

olga-anita

• Частый гость
  • **
  • I'm such different... +380937007361
А вот у меня муж категорически против подстригания волос(хотя все остальные приметы считает просто предубеждениями).

Он считает,что  когда женщина беременна,в организме выделяются определенне вещества(Бета-каротин и т.д, которые отвечают за обновлении клеток кожи, волос, ногтей) как у мамы,так и у малыша внутри нее,а когда вы подстриглись-организм усиленно созмещает утрату определенных елементов и усиленно направляет их на "заживление" ваших кончиков волос (если это не стрижка горячими ножницами).И соответственно малышу достается меньше положенной нормы этих элементов.

P.S. Не знаю,правда это или нет,но не подстригаю кончики,чтоб не расстраивать нашего папу :)
ПОЖАЛУЙСТА,ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ!

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
Я тоже не подстригаю кончики, хотя если следовать логике вашего папы, тогда и ногти нельзя подстригать? ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
А мне во время беременности очень часто снились сны, что я с животиком во сне... А вот сегодня сон такой ужасный приснился, будто бы уже рожаю в ванной, много-много крови... и врач мужщина роды принимает :D Не знаю к чему бы это? Может просто волнуюсь, что уже ж скоро... Дни выщитываю :D

olga-anita

• Частый гость
  • **
  • I'm such different... +380937007361
Я тоже не подстригаю кончики, хотя если следовать логике вашего папы, тогда и ногти нельзя подстригать? ???
Нет,ногти-это немного другое дело-а вот когда подстригаешь кончики-они должны "зажить" и на это заживление и уходят нужные маме и детенку елементы.
ПОЖАЛУЙСТА,ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ!

Юличка

• ★SuperStar★
А мне во время беременности очень часто снились сны, что я с животиком во сне... А вот сегодня сон такой ужасный приснился, будто бы уже рожаю в ванной, много-много крови... и врач мужщина роды принимает :D Не знаю к чему бы это? Может просто волнуюсь, что уже ж скоро... Дни выщитываю :D
просто ты уже сильно этого ждешь)))и в голову лезут как всегда дурные мысли,вот и сниться,читай по больше положительного, я еще в нете смотрела фото деток...помогало от дурных мыслей

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я ваш форум читаю и полезно и познавательно ;) ;) ;) вы мне очень помогаете с моими вопросами :D

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
Это еще потому что первый ребеночек и все мысли только о нем. у меня с первой тоже так же было, днем все время думаю, а ночью потом какие то сны снятся, при чем в основном нехорошие. а сейчас у меня просто нет времени на раздумья: ребенка в садик отвести-забрать, еще на работу бегаю, дома приготовить, постирать, поубирать, 3 раза в неделю на танцы старшую сводить и в розумку, еще надо на форуме немножко посидеть. Иногда даже забываю, что беременная, пока кто-то в животике не на помнит о себе - хватит мама бегать, отдохни. А вечером валюсь с ног и сплю до утра без снов.

mila-masya

• Гість
а мне осенью приснилось что я родила ТРОЙНЮ!!! 2 девочки и мальчика...
сначала появилась девочка очень похожая на мою старшенькую такой  себе светловолосый калабусик с щечками (она у меня родилась 4,200), вторая девочка - уже с темными волосиками и похожа на мужа...муж присутствовал на родах и в шоке от такого пополнения...а на выписке его врачи с акушерами успокаивают..типа не боись..в следующий раз одни хлопцы будут..а мой муж не маленького роста (всего лишь 2,10- можете представить какой размах крыльев у этого Орла), так он всех троих переложил на одну руку, а на второй скрутил медперсоналу большую дулю со словами "вот вам..я свой план по демографии уже перевыполнил".
Сон был настолько реальным...и кумедним..что я проснулась от собственного смеха, а муж спросил все ли у меня хорошо...
А вот сейчас мы действительно в ожидании пополнения...сроки пока еще на большие, до 10-12 недель, но к врачам пока не собираюсь...уж слишком еще ярки впечатления от врачей после первой беременности..

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
А вот сейчас мы действительно в ожидании пополнения...сроки пока еще на большие, до 10-12 недель, но к врачам пока не собираюсь...уж слишком еще ярки впечатления от врачей после первой беременности..
такой срок маленький у вас, значит вы ж ещё не были на узи и не знаете сколько там оплодотворилось, а вдруг тройня, как во сне? ;) ;) ;) Я на первое узи как шла в 12-13 недель, так волновалась, чтоб не двойня, так как по наследству через поколения очень вероятно могло быть ;) ;) ;)

Kupi.cn.ua