Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Народные приметы в ожидании ребенка, какие вы знаете?  (Прочитано 36746 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
я тоже так думаю,и тем более не хочу лишать себя удовольствия  походить по магазинам,да и тем более куплю то,что мне нравиться, а не то что потом  в первом магазине найду! ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Сейчас лишь бы деньги были-выбор (даже для любой привередливой) огромный в любом первом магазине) Я бы пока не покупала) нам мама всего накупила-теперь в декрете  делать нечего, а так бы ходили выбирали с удовольствием ещё большим. Вы пока лучше по полезностям из еды всяким беспокойтесь-чтобы ребёночку все витаминки получать, пока закладка органов идёт)

Юличка

• ★SuperStar★
а я получала огромное удовольствие от покупок.Коляска и кроватка были уже на пятом месяце беременности.А щас уже готово все месяцев до 4-5.Даже горшок уже есть ;)Когда постепенно покупаешь и финансово не так накладно, да и время есть выбрать, подумать.а не мужа гонять потом по всем магазинам.Я купила то, что хотела.и его кое-чему во время покупок научила!

• ★SuperStar★
 :D а у нас на пятом месяце даже живота ещё не было-не говоря о кроватках и горшках))))

chupacabra

• Гість
президент закон принял о том что можно заранее всё покупать, стричь волосы, есть на ходу, тереть лицо....и тд тп.

мандаринка

• Звезда форума
президент закон принял о том что можно заранее всё покупать, стричь волосы, есть на ходу, тереть лицо....и тд тп.
+100% ;D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

chupacabra

• Гість
+100% ;D

тоже слышали? в новостях...? я думаю в связи с этим можно закрыть эту бессмысленную и глупую тему!

• ★SuperStar★
так может уже и за школу договоримся) ну чтоб всё готово было? 8)

Tinka

• ★SuperStar★
так может уже и за школу договоримся) ну чтоб всё готово было? 8)

А вот тут в точку. У нас в Киеве девочки на очередь в садик ещё беременные записываются...

• ★SuperStar★
Сегодня ночью приснилось мне, что родила я мальчика! И погуглила по этому поводу и вот что выдало "Говорят, если во сне ближе к родам снится мальчик, родится девочка и наоборот. " Ликовать??? O:-) Кто-то помнит что снилось намедни? Да и роды приснились сами совершенно не страшные)

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Моему мужу в самом начале моей Б (первые недели) приснилось что мне сделали кесарево и была девочка, но врачи сказали, что был у вас еще мальчик (двойня), но не выжил. а мне в период с 20 по 30 недели просто снилась девочка, не роды а что я с дочкой.

• ★SuperStar★
мне тоже очень давно девочка снилась) даже после узи, где сказали, что мальчик-снилась девочка) а сегодня вот какой-то облом))) что и думать не знаю) зациклилась уже может...и окружающие долбят по-прежнему-кто да кто...

zetka

• ★SuperStar★
Моей маме снилось, что я родила девочку, говорит вижу в окошко заглядывает девочка в красной шапочке) А родился у нас мальчик)))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
А мне в последнее время часто стало снится, что я уже родила, причем самих родов не видела. Просто дома уже с малышом вожусь ::) тоже не знаю к чему это :-\ причем конкретно мальчик или девочка не видно, но на подсознании я то знаю, что у меня мальчик O:-)

Юличка

• ★SuperStar★
всю Бер снился мальчик, вот пока ждем сынулю, а там уже посмотрим)))) ;)

Kupi.cn.ua