кто смотрел?
пока статья у нее:залишення в небезпеці,що призвело до смерті
хотят переквалифицировать на

забыла блин, но наказание там вплоть до пожизненного.Я поддерживаю переквалификацию.Другого она не заслужила в этой жизни
говном таким была со школы. Там у подруг воровала деньги и фотик. И было на ее страничке ВКонтакте что-то типа "мало тебя тогда побили"-думаю, это тот случай.
ну а причину 100% не знает никто,т.к. гадина эта молчит, НО предположили...И как-то вот предположение это вяжется со всем
она в контакте познакомилась с девчатами группы "мамочки",встречались-гулялись-переписывались.Стала жаловаться,якобы у малышки опухоль-про это знают все. Потом девочки деньги на обследования скинули, через 5 дн. потребовали отчет-она стала динамить. Общалась ток с одной и попросила передать, чтоб отстали от нее
И рассказывала ей,что малышка похудела,без слез на нее не посмотришь.И,видимо,тогда родился этот чудовищный план: бросить их, а потом вернуться с истощенным детям и показать той подруге дочку и далее с ним выбивать деньги на лечение уже.
Все сходится, потому как писала она на 8 день как дети сами были:приходи завтра и сама ее увидишь.И на завтра же она вернулась домой...
ну,как по мне,-никаких смягчений она не заслуживает.И ее также надо закрыть, только вот,к сожалению,ее кормить и поить будут.

И не из вазочки с цветами, и не хлопьями и палочками.