Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ  (Прочитано 29699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ
« Reply #300 : 30 Березня 2016, 23:17:37 »
Экшен обеспечен :))

Так интересно посмотреть что из этого вышло.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #301 : 31 Березня 2016, 00:45:10 »
Наверное, как раз то, что любит СТБ, - склоки, непрерывная ругань бабы и всеобщий психоз по поводу ситуации.  ;D

VIKTUSIA

• Местный житель
« Reply #302 : 31 Березня 2016, 06:29:49 »
знаю точно,т.к эта заведующая не с масанов с ленинградской.и в садике этот ребенок по регистрации числиться и ребенок в саду побыл один день,а на следующий день эта мамаша прилюдно порвала заявление про зачисление ребенка в сад-это было в прошлом году.вообщем там длинная история с этой мамашей.сейчас она переодически приходит в сад погулять на площадках-но это бывает редко.
« Останнє редагування: 31 Березня 2016, 06:37:16 від VIKTUSIA »

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #303 : 31 Березня 2016, 09:08:33 »
может просто разговорными не обойдется  и все же лишат прав..Главное что на эту ситуацию обратят внимание еще большее количество людей..

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #304 : 31 Березня 2016, 09:30:37 »
Я бы этого "писихолога" вообще к людям не подпускала. Баба ему, небось, все космы после передачи повыдергала. Они ж не сказали ей, что именно снимать будут.  :D
почему?
я уже не первый раз на форуме нечто подобное встречаю,буквально за последние пару недель
я не сильна в психологии-все интуитивно, но мне он "монстром" не кажется. Хотя  с "СТБ модливо все". Расскажите если что знаете-интересно почитать почему люди против него.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #305 : 31 Березня 2016, 10:00:33 »
почему?
я уже не первый раз на форуме нечто подобное встречаю,буквально за последние пару недель
я не сильна в психологии-все интуитивно, но мне он "монстром" не кажется.
статья о нём была с разоблачением, но то такое...
А вообще, обратила внимание, что последние примерно полгода он стал более агрессивный и категоричний в общении. Начал кричать и таким способом доказать свою точку зрения. В общем что-то в не  поменялось. ИМХО

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #306 : 31 Березня 2016, 10:03:07 »
почему?
я не сильна в психологии-все интуитивно, но мне он "монстром" не кажется. Хотя  с "СТБ модливо все". Расскажите если что знаете-интересно почитать почему люди против него.
кстати я этого тоже не поняла.Он к нам приезжал недавно на семинар какой-то или что,дак знакомая ходила и была в восторге от его выступления..может просто у кого-то личная неприязнь?ничего такого в этом нет,кому-то нравится,кому-то нет

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #307 : 31 Березня 2016, 15:19:23 »
почему?
А то, как он себя ведет даже в эфире, вас не смущает?  :-\ Меня смущает. И зная какими способами заманивают людей в тот же "Один за всех", "Детектор лжи" и т.д...  :negative:  Поверьте, там никто никому не хочет помочь, нужно шоу и больше ничего.
Карпачов - "суперпсихолог", который всем "помогает" примириться, решить проблемы и т.д. На деле же мало того, что ничем он не помогает, на людей, которые после передачи хотят решить свои проблемы по-другому, давят морально и, если это возможно, даже материально. Да и все советы у него исходят только из того, на чью сторону он становится. Иногда прямо смешно - ситуация идентична, а советует по-разному. То в суд подай, то прости. Главное - кого он выбрал пострадавшим.  :negative: Да и герои в передачах - если не алкаши, то неблагополучные, или те, кто денег хочет. Те, кто реально с проблемой пришел, потом очень об этом жалеют.
А то, что на семинарах у него интересно, не спорю. Все может быть. Он этим как никак деньги зарабатывет. ;D Да и из студийной практики у него столько жизненных историй, что и без психологии кого угодно заинтересовать можно.
Ну а кто любит передачи с гавнецом, тому конечно нравится. ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #308 : 31 Березня 2016, 15:55:03 »
понятно. во многом согласилась
статья о нём была с разоблачением, но то такое...
А вообще, обратила внимание, что последние примерно полгода он стал более агрессивный и категоричний в общении. Начал кричать и таким способом доказать свою точку зрения. В общем что-то в не  поменялось. ИМХО
прочла тоже ту статью
с моей "любовью"к журналистам некотрым ;D сказать наверняка что тут и как-сложно.последний пример: кто-то кинул ссылку на статью о Фреймут: я и в жизни Фся такаяразтакая, готовить дома?нееет,есть же рэстораны для нас 8),красапет таких.и в том же духе.я еще,прочитав,мужу говорю:фу. не любила ее до этого, а сейчас так вообще и смотреть на нее не  хочется
далее внизу по еще какой-то ссылке перешла на  другую, о ней же: готовлю дома ...-перечисляла. и дочь помогает.
кое в чем противоположная статья ???
от Димы не было ничего. Никаких фактов. И СТБ молчит. А ведет он там ни одно шоу
но я не защищаю :girlsmile: я тоже заметила его агрессию, заметила обвинения.Если в самом начале своих передач он, действительно (или мне так казалось) придерживался нейтралитета, то сейчас  он.как по мне.порой,гонит. Согласна, что он изменился в худшую сторону

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #309 : 31 Березня 2016, 16:07:27 »
смотрите в это воскресенье передачу про ПИДВЕРБНУ.( ТУ ЧТО РОДИЛА В 65) ЕЕ ХОТЯТ ЛИШИТЬ ПРАВ
ооо! достоверная инфо?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 31 Березня 2016, 16:19:55 »
понятно. во многом согласиласьпрочла тоже ту статью
с моей "любовью"к журналистам некотрым ;D сказать наверняка что тут и как-сложно.
Может, в жизни он и неплохой человек, но на телевидении он зарабатывет деньги, этим все сказано.  :-X

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #311 : 31 Березня 2016, 16:43:33 »
я тоже заметила его агрессию, заметила обвинения.Если в самом начале своих передач он, действительно (или мне так казалось) придерживался нейтралитета, то сейчас  он.как по мне.порой,гонит. Согласна, что он изменился в худшую сторону
ну хоть  я не одна :beer:
 значит не показалось :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #312 : 31 Березня 2016, 17:43:47 »
ну хоть  я не одна :beer:
 значит не показалось :D
тоже заметила,что стал "нападать" слишком жестко :beer:
не помню,какую именно программу включила,но помню,что подумала,разве  психолог в принципе может так категорично высказываться,агрессивно?особенно  возмутило,что он говорил с людьми  с насмешкой(!),с самодовольной таким лицом  ??? ,это сразу избавило меня от желания слушать его советы
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #313 : 31 Березня 2016, 20:35:01 »
Только что был анонс, будет Подвербная... м-да... девочку жалко... очень жалко  :'(

VIKTUSIA

• Местный житель
« Reply #314 : 31 Березня 2016, 20:55:27 »
Только что был анонс, будет Подвербная... м-да... девочку жалко... очень жалко  :'(
я с Вами согласна-во всей этой ситуации жалко девченку,а ведь она и не глупая,только нет развития интеллектуального с такой мамой.не знаю войдет это в программу-но у них даже нет зеркала,умная мамаша убрала-якобы чтоб ребенок не строил рожицы ( не кривлялась )

Kupi.cn.ua