почему?
я уже не первый раз на форуме нечто подобное встречаю,буквально за последние пару недель
я не сильна в психологии-все интуитивно, но мне он "монстром" не кажется. Хотя с "СТБ модливо все". Расскажите если что знаете-интересно почитать почему люди против него.
А то, как он себя ведет даже в эфире, вас не смущает?

Меня смущает. И зная какими способами заманивают людей в тот же "Один за всех", "Детектор лжи" и т.д...

Поверьте, там никто никому не хочет помочь, нужно шоу и больше ничего.
Карпачов - "суперпсихолог", который всем "помогает" примириться, решить проблемы и т.д. На деле же мало того, что ничем он не помогает, на людей, которые после передачи хотят решить свои проблемы по-другому, давят морально и, если это возможно, даже материально. Да и все советы у него исходят только из того, на чью сторону он становится. Иногда прямо смешно - ситуация идентична, а советует по-разному. То в суд подай, то прости. Главное - кого он выбрал пострадавшим.

Да и герои в передачах - если не алкаши, то неблагополучные, или те, кто денег хочет. Те, кто реально с проблемой пришел, потом очень об этом жалеют.
А то, что на семинарах у него интересно, не спорю. Все может быть. Он этим как никак деньги зарабатывет.

Да и из студийной практики у него столько жизненных историй, что и без психологии кого угодно заинтересовать можно.
Ну а кто любит передачи с
гавнецом, тому конечно нравится.