Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ  (Прочитано 29691 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ
« Reply #240 : 07 Жовтня 2013, 15:22:02 »
А я даже не знаю как это сказать - "возмущена", но это слово не передает моего отношения .. возмущена  родителями, всеми без исключения .. уже не в первый раз, оказывается, что дети с благополучных семей .. нормальный родители  ??? но по сути им нет никакого дела до детей... одна сидела, делая вид, что ничего не происходит. пока диреХтУр школы не заставил посмотреть видео ( и если бы не школа на удивление, то и дальше бы она предпочитала ничего не знать) , деть не раз приходил побитый, бегает к какому-то мальчику, старшему на 5 лет, в 12 лет  :D даже не удосужилась спросить у дочери какие у них отношения ... другая "запрещала" дружить, да, делала это так, что ее же деть просто зомбирован подругой, и бухает сред бела дня, но мать ни слухом ни духом  и не все, что сделала потом - "отлупила"  :walldash:

понятней всего мать Иллоны, вот там нет никакой трагедии, все предсказуемо и еще один представитель это семейства, думаю лет через 15-ть прославит его  ??? там все понятно и прозрачно, шо белый день  ??? три сапога - будет пара

Я сюда прям с темки о бездетных семей, и у меня в продолжении темки о том, что дети счастье, напрашивается мысля, вот толку, с того, что 20 семей 12-17 лет назад были ощасливленны рождением ребенка, что они там нюхали аромат, держали свертки и были счастливы до свинячего визга ...  а общество  получили через 17 лет 20-ку моральных уродов  :walldash: .... и на вопрос "почему ваш ребеное это сделал ?" все родители как один ответят  "я не знаю,  как так произошло" но сдается мне, что своей вины в этом они не видят, кто-то даже вину ребенка, думаю видеть отказывается  ...  и чтобы общество потеряло, если бы они не стали родителями  :-\ ...  когда не осознают, что дети  - это ответственность потом и получаем такое вот  :(

Всем нам есть над чем задуматься, посмотрев эту передачу   ...

« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 15:27:46 від ogle »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #241 : 07 Жовтня 2013, 16:06:47 »
А я даже не знаю как это сказать - "возмущена", но это слово не передает моего отношения .. возмущена  родителями, всеми без исключения .. уже не в первый раз, оказывается, что дети с благополучных семей .. нормальный родители  ??? но по сути им нет никакого дела до детей...

...........

и чтобы общество потеряло, если бы они не стали родителями  :-\ ...  когда не осознают, что дети  - это ответственность потом и получаем такое вот  :(

Всем нам есть над чем задуматься, посмотрев эту передачу   ...
+1
прям из одной темки в другую- получился наглядный пример  :super:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

eco-s0

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #242 : 07 Жовтня 2013, 16:36:51 »
Меня поразило и то, что мама 12 летней девочки ничего не сделала увидев  побои (не в 1 раз!!) , зачухалась только как видео посмотрела!  :walldash:
И то, что с девочкой было 6 "подруг", а били 4. Неужели нельзя было заступиться???? ??? И 20 человек смотрело....Жесть.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 07 Жовтня 2013, 16:58:00 »
Меня поразило и то, что мама 12 летней девочки ничего не сделала увидев  побои (не в 1 раз!!) , зачухалась только как видео посмотрела!  :walldash:
И то, что с девочкой было 6 "подруг", а били 4. Неужели нельзя было заступиться???? ??? И 20 человек смотрело....Жесть.
не только смотрели, а и  снимали.....
а еще хватило ума и в интернет выложить

нати2

• Постоялец
  • Наташа
« Reply #244 : 07 Жовтня 2013, 22:04:12 »
не только смотрели, а и  снимали.....
а еще хватило ума и в интернет выложить
[/quo

ето хорошо что выложили а то б так никто и неузнал а над девочкой и продолжалиб издеваться дальше

bellka

• Постоялец
« Reply #245 : 08 Жовтня 2013, 10:09:59 »
а меня ещё поразило, как мама рассказывала, что у её дочери (в 12 лет!!!) какие-то отношения с парнем и т.д. при этом ничё конкретного она не знала о нем... ну не верю я что это нормально, и нельзя справки об этом "мачо" навести, да пару раз рассказать что светит за "целоваться" с ребёнком.
то ли я старомодная слишком, то ли в силу того что своих детей нет, и с воспитанием напрямую не сталкивалась, так критично к этому отношусь...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #246 : 08 Жовтня 2013, 11:11:05 »
а меня ещё поразило, как мама рассказывала, что у её дочери (в 12 лет!!!) какие-то отношения с парнем и т.д. при этом ничё конкретного она не знала о нем... ну не верю я что это нормально, и нельзя справки об этом "мачо" навести, да пару раз рассказать что светит за "целоваться" с ребёнком.
то ли я старомодная слишком, то ли в силу того что своих детей нет, и с воспитанием напрямую не сталкивалась, так критично к этому отношусь...
и такое было?  :o
а то услышала что просто общались ... наивная  :D

bellka

• Постоялец
« Reply #247 : 08 Жовтня 2013, 12:04:40 »
а то услышала что просто общались ... наивная  :D
ну так девочка сама призналась что они целовались...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #248 : 08 Жовтня 2013, 13:11:29 »

Я не отношусь так критично к этому моменту, потому как моих парней мама тоже особо не знала, но правда в 12 лет я не целовалась еще, воспитание было не то  ::)

Это было в тот момент как Илона была беременна второй раз, и он типа с ней порвал

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #249 : 08 Жовтня 2013, 14:07:11 »
Я не отношусь так критично к этому моменту, потому как моих парней мама тоже особо не знала, но правда в 12 лет я не целовалась еще, воспитание было не то  ::)
у меня в 12 лет и парней (в понимании любовный отношений) то не было  ::)
ну максимум- портфель/рюкзак домой носили  :D

Svetik939

• Новичок
  • *
« Reply #250 : 08 Жовтня 2013, 20:11:50 »
и за косички дёргали  :D

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #251 : 08 Жовтня 2013, 21:24:39 »
Я в 12 лет о парнях и не думала  :) Или это сейчас время такое настало, или воспитание другое ... Страшно просто  :-[

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #252 : 13 Жовтня 2013, 13:54:13 »
не ну а аборт у Илоны в 17 или еще раньше это нормально :o :o :oшок от этой ситуации

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #253 : 13 Жовтня 2013, 14:50:16 »
не ну а аборт у Илоны в 17 или еще раньше это нормально :o :o :oшок от этой ситуации

Её мама считает что нормально

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 14 Жовтня 2013, 00:45:05 »
А че, сегодня никто не смотрел? ???

Kupi.cn.ua