А я даже не знаю как это сказать - "возмущена", но это слово не передает моего отношения .. возмущена родителями, всеми без исключения .. уже не в первый раз, оказывается, что дети с благополучных семей .. нормальный родители

но по сути им нет никакого дела до детей... одна сидела, делая вид, что ничего не происходит. пока диреХтУр школы не заставил посмотреть видео ( и если бы не школа на удивление, то и дальше бы она предпочитала ничего не знать) , деть не раз приходил побитый, бегает к какому-то мальчику, старшему на 5 лет, в 12 лет

даже не удосужилась спросить у дочери какие у них отношения ... другая "запрещала" дружить, да, делала это так, что ее же деть просто зомбирован подругой, и бухает сред бела дня, но мать ни слухом ни духом и не все, что сделала потом - "отлупила"

понятней всего мать Иллоны, вот там нет никакой трагедии, все предсказуемо и еще один представитель это семейства, думаю лет через 15-ть прославит его

там все понятно и прозрачно, шо белый день

три сапога - будет пара
Я сюда прям с темки о бездетных семей, и у меня в продолжении темки о том, что дети счастье, напрашивается мысля, вот толку, с того, что 20 семей 12-17 лет назад были ощасливленны рождением ребенка, что они там нюхали аромат, держали свертки и были счастливы до свинячего визга ... а общество получили через 17 лет 20-ку моральных уродов

.... и на вопрос "почему ваш ребеное это сделал ?" все родители как один ответят "я не знаю, как так произошло" но сдается мне, что своей вины в этом они не видят, кто-то даже вину ребенка, думаю видеть отказывается ... и чтобы общество потеряло, если бы они не стали родителями

... когда не осознают, что дети - это ответственность потом и получаем такое вот

Всем нам есть над чем задуматься, посмотрев эту передачу ...