Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Приготовление домашнего кефира  (Прочитано 15129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanysha-m

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 207
  • Спасибо: 4
  • Стать: Жіноча
  • 097-611-73-29
Re: Приготовление домашнего кефира
« Reply #75 : 23 Січня 2020, 23:16:52 »
Я покупала молоко Куликовка и делала закваски бактериальные, получался замечательный кефир, потом творожок

симонаа

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 322
  • Спасибо: 6
Re: Приготовление домашнего кефира
« Reply #76 : 29 Січня 2025, 12:48:30 »
Спасибо за такой подробный и полезный комментарий! Действительно, домашний кефир – это не только вкусно, но и невероятно полезно. Он содержит живые бактерии, которые положительно влияют на пищеварение и общий иммунитет. 

Мне особенно понравилось, что вы упомянули важность выбора качественной закваски и стерильности посуды – это действительно ключевые моменты для приготовления хорошего продукта. 

Теперь захотелось попробовать сделать кефир самостоятельно! 😊 Спасибо за вдохновение и полезные советы. Если у вас есть какие-то особые секреты приготовления, буду рад узнать! 🥛✨

Kupi.cn.ua