Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 03 Лютого 2013, 15:24:48
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Galinka85 покупала похожий, попроси, она тебе фотки реальные сбросит, я что то не могу их найти.
Женечка, а мне ничего не приходило? может для малой? (китти, костюмчик с флагом, шапка и тд) Спасибо!
Значит попросите админа увеличить лимит на отправку личных сообщений до 100. Ну или хотя бы до 50. И вообще мне кажется что это попахивает нечестной конкуренцией. До того момента пока Вы не решили открыть подобное СП, не было никаких претензий. Я же к вам в темку не лезу со своими претензиями! Ах, да, я же не модератор
не смешите людей, какая конкуренция если вы о моем СП без орга то там я ни гривны не зарабатываю, еще и людям советую и учу как сделать заказ самим. Постыдились бы уже в таком упрекать.п.с посчитайте в теме сколько сп без орга по Китаю. И если я выполняю функцию контроля возложенную на модератора, значит я отстаиваю своё СП .
Еще вопрос, вы что так боитесь конкуренции? Я вообще считаю, и это не мое мнение, что тем али может быть хоть 5 шт. Поскольку одному человеку невозможно охватить пожелания всех. И вести Сп при этом качественно.
Женя а что слышно о таком костюмчике? Костюмчик унисексhttp://www.aliexpress.com/item/Pink-blue-Kids-summer-wear-set-5set-lot-Children-clothing-suit-Wholesale/617861657.html
голубой и розовый уже в Киеве
Повторюсь плиз, глянь пжл, а вдруг я проспала
Ага, и в темке опроснике ваше СП тоже без орга?
мне все равно. А вот судя по вашим сегодняшним сообщениям - вам нет
да, вы плохо мониторите беспроцентные темы)))
Женя...не переходи на личности !я тебе написала...у нас только 2 глаза, я некоторые сп что у нас есть даже в глаза не вижу..пока на них жалоба не приходит.
Женя, пока ничего не слышно о костюме китти и кофте губка боб? И про курточку микки?