Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 03 Лютого 2013, 15:24:48
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Жень, как только придут, дайте знать сразу, пожалуйста. спасибо!
Я что-то не поняла пришло сообщение только что, а раздача была уже вчера возле Маркони?
Евгения, аннулируйте пожалуйста, мой заказик с маечкой цена 4.20 вот этой http://www.aliexpress.com/item/Fashion-women-ladies-3-layers-lace-ruffles-collar-cotton-tank-tops-Sleeveless-T-shirts-Singlets-White/740021413.html ( заказ еще не обработан), сестра подарила такую же заказала себе и мне на таобао и заплатила в двое дороже , такой облом. Извините за неудобство.
Женя а регланчики Тачки еще не получали? Оплата была 26.01
Женя, оплатила 72 грн. где-то в 12-00 за 30 шт пальч. театра. На квитанции не указано время...
Оплатила сегодня 24 грн. в 13.02
я наверное забыла вчера написать - оплатила 24 грн за пальчиковый театр через приват24 в 17.47. денежку получили?
Жень, а ты к скольки подойдешь на дом быта? А то я еще очень хочу попасть на цент. рынок к 18.00, успею?
Добрый день, заинтересовало детское платье из остатков - полосатое размер 140, цена 72 грн. Оно скоро приедет или уже есть Если в дороге, то до 3 матра приедет (если без форс-мажоров)? И есть инфа о размере (маломерит, если ,да то насколько). Извините, что столько вопросов сразу
Женя, добрый день, перечислила через приват24 22.02.2013 14:42 24грн за пальчиковый театр
в 15:00 перечислила 24,00за пальч театр
Женя, у меня там переплата была, то отметь пожалуйста за пальч.театр 10шт.