Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 03 Лютого 2013, 15:24:48
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Женя решите что-то с худиками продавец подсунул полное г..... по ссылке совершенно не тот товар и по картинке и по описанию!
1. я могу открыть диспут, но как вы понимаете никто деньги не вернет, и назад собирать и отправлять я их не буду. Предъявить продавцу что они не полностью на меху - так у него нигде фото нет в расстегнутом виде Предъявить что это синтетика - как на фото, которое я прикреплю в диспуте можно увидеть синтетика это или нет Зацепится не за что Можно потребовать частичный возврат, но я думаю что от 100 $ это может быть 10-15 баксов. Женечка у него по ссылке идет описание-хлопковая фуфайка(толстовка)
Цитата: zhentosik від 09 Жовтня 2013, 22:11:191. я могу открыть диспут, но как вы понимаете никто деньги не вернет, и назад собирать и отправлять я их не буду. Предъявить продавцу что они не полностью на меху - так у него нигде фото нет в расстегнутом виде Предъявить что это синтетика - как на фото, которое я прикреплю в диспуте можно увидеть синтетика это или нет Зацепится не за что Можно потребовать частичный возврат, но я думаю что от 100 $ это может быть 10-15 баксов. Женечка у него по ссылке идет описание-хлопковая фуфайка(толстовка)открыла диспуты на все заказы. Ждем ответ