0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мне серо-голубой флиз нужен! подскажите где?
Девочки, как оказалось, мне нужен трафарет для декупажа со снежинкой. Может кто будет делать заказ с сайта, где есть трафареты, напишите, пож., в личку. Спасибо.
со снежинкой нет Есть с оленями, есть с цветами
Девочки, кто едет на выставку Формула Рукоделия в Киеве? Будет на следующих выходных. Можно достать бесплатно билет, зарегистрировавшись на сайте.
я себе обычный стол заказывала, с тумбочками, только ниже стандартного, чтоб удобно работать было. А зачем машинку вставлять? Мне удобно круговую строчку делать на рукаве или брюки подвернуть, одев на столик машинки...
Вы про флис? Или флиз это что-то другое ?Не берусь утверждать, что в Ярославне будет именно серо-голубой, но там есть несколько цветов, в т.ч. и серый. (по 56 грн.).
Ира, bekema, я сегодня видела флис по 50 грн. в магазине Флекс (около площади)Есть серый мышиный и темно-голубой, цвета грязноватые, темные какие-то. И еще до десятка флисов по цветам радуги, но серо-голубого нет
не найду темку с продажей рукодельных остатков? ткните носом! а то столько заготовок и контуров в наличии... и всего разного...