Ага, внесу я ещё свою лепту в разговор про холофайбер.
Как-то я тоже заинтересовалась, чем набивать зайца. Нашла холофайбер, купила.
Если закончится, то пойду покупать в одно из двух мест, в то которое будет по пути)))
Первое - это Рынок (Центральный).
Если заходить на рынок со стороны ул.Комсомольской, то зайдя в ворота рынка(да-да, они там есть, обычно их никто не замечает), нужно свернуть в самый левый ряд от ворот (за ларьками), там где продают валенки, резиновые сапоги, и всякую всячину.
По левой стороне там стоит ряд зданий. Идём мимо него. Читаем, что написано на дверях.
Не помню точно, крыльцо по-моему третье. Это то, что нам нужно.
Я если честно, сама не нашла. Спрашивала у продавцов валенок, мол где здесь ткани всякие продают. Мне показали нужное крыльцо.)))
Вторая точка, это развилка ул. Репкинская и ул. Любецкая. Где расходятся троллейбус № 5 и № 6.))
Там есть такая улочка вправо. Ещё там магазин, где продают всё, что связанное с пчеловодством.
А за ним стоянка для машин, гаражи и склады.
Вот в одном из этих складов, который на стоянке по правой стороне можно купить не только холофайбер, но и постельное бельё или ткань для его пошива. Там обитает Olivka, девочка, которая у нас на сайте ведёт СП по постельному белью. Аня, (добрая кошка) говорила, что у Оливки чистенький и хороший холофайбер.
Всем удачных поисков.