0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо за отзыв. А какую усадку дает, 10% или больше?Катышки не появляются со временем?
Девочки—рукодельницы! Я вот решилась на открытие творческой мастерской. Если вы проводите мастер—классы, или давно хотели попробовать себя в этом деле— приглашаю ко мне.
А набор материалов для мк по декупажу не нужен Вам? Я как раз продаю набор салфеток, лак кракелюрный 0,25 мл и клей-лак (могу отлить 0,25 мл).
По чем продаете? Лаки мне нужны
Девочки, сегодня вечером планирую делать заказ с umeu.com.ua минус 10 от цены сайта, доставка укрпочтой на всех пропорционально заказу. Раздача центр и по договоренности)
В субботу буду делать заказ по Декорайзу https://decorize.com.ua/кому что надо, присоединяйтесь. Забирать в р-не Вала, понедельник и пятница вечером бываю на углу Пятницкой и Коцюбинского, среда вечером, суббота утром на Зазе.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести бадьян и палочки корицы?
на рынкахтам.где специи и орехи продаютна центральном-есть точка на углу между молочным и мясным павильенамиеще не далеко от места продаж белорусских товаром
если скажите.что для поделок.попросите самой целенькие выбрать-думаю. что не откажут