0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, с "Прогресса" отдел со льном уехал, подскажите, пожалуйста, где лен можно посмотреть?
Вот вы меня расстроили... Только собралась в среду в Прогресс за льном Раньше видела в Ярославне, но его качество меня не порадовало. Завтра спрошу у мамы - она по тканям в курсе.
Точно уехал? Вроде в начале месяца там был или то не их...Посмотри у нас в сп Модница, там немного было и по качеству ничего.
Девочки (а может и мальчики), подскажите: есть ли у нас в Чернигове кружки по вязанию для детей?Дома лежит коробка разных клубочков - остатков от изделий, а также результаты приступов хомякоза и покупки в секондах моточков. Я их перекладываю, перебираю, всё думаю что-то скомбинировать и связать. Но умом понимаю, что оно мне мешает. Выкинуть рука не поднимается - там достаточно хорошие клубочкиТак вот, если есть такие кружки - я бы отдала всё добро туда, для вязания образцов и отработки навыков... (сами понимаете)
подскажите пожалуйста у нас есть сп со Штампами для скрапбукинга?
Срочно нужна ткань в мелкий горох и однотонная для тильды(одежда)....Где в городе глянуть или может остатки у кого то есть?
ksanas , сходите на картонажку. работают с 8-16,30. Только зайдите именно в "Форест", находятся на территории картонажки.
Это где?