Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 279127 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
Re: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд
« Reply #5475 : 15 Травня 2016, 00:15:52 »
спасибо тебе,добрый человек,большое :-*
звучит легко.а выглядит красиво.надеюсь.  у меня получится
Ира, ну ты же была на МК по декупажу. Декупаж делала, вот возьми и так же почпокай бутылки. Пусть первый слой высохнет, а потом нанесешь второй. Посмотришь, я видела, что многие грунт даже не наждачат, а сразу краску наносят наверх. Им так кажется красивее, что ли. Ты смотри сама. Можешь одну бутылку потереть наждачкой, до идеально гладкой поверхности. Вообще-это дело вкуса. Экспериментируй)). Оставишь для декора на кухне. Ну, или попроси Антона, он уж у тебя точно спец о декупажу)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5476 : 15 Травня 2016, 12:56:15 »
спасибо большое. я,когда увидела єти бутілки - так и подумала,что их просто "чпокают"в несколько слоев.здесь решила уточнить т.к. права на ошибку не будет.ну или если будет ошибка-придется бутілку шампанского покупать :D
єто меня на свадьбу попросили украсить.никогда не делала, а согласилась только от того, что стало интересно почувствовать себя такой немного "волшебницей"-из простіх бутілок и бокалов сделать "ах"
спасибо тебе и большущее спасибо Ире за фото в личку :-*

Lorelea

• Постоялец
  • 0968783534
« Reply #5477 : 15 Травня 2016, 15:26:30 »
Вопрос к рукодельницам, которые выставляют работы на Зелёной сцене. Я уже второй год собираюсь - никак не соберусь. Стоит ли оно того? Как вообще с продажами? А то я как пройду посмотрю, такое впечатление что из недели в неделю одно и то же продаётся  :) Може, просто авторы повторяют те же варианты вместо проданных  :) У меня - детские аксессуары (заколки, шляпки, банты и т.п.)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5478 : 15 Травня 2016, 16:17:41 »
Вопрос к рукодельницам, которые выставляют работы на Зелёной сцене. Я уже второй год собираюсь - никак не соберусь. Стоит ли оно того? Как вообще с продажами? А то я как пройду посмотрю, такое впечатление что из недели в неделю одно и то же продаётся  :) Може, просто авторы повторяют те же варианты вместо проданных  :) У меня - детские аксессуары (заколки, шляпки, банты и т.п.)
У меня к вам встречный вопрос, а как или куда вы продаете свои работы? Они у вас улетают на "ура"?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #5479 : 16 Травня 2016, 06:51:02 »
У меня тоже бантики-заколки. БЫЛИ. Ибо уже второй сезон я на ЗС не ходок. Нечего мне там делать :-[ конкуренция бешеная, сейчас не канзашит только ленивый ;D продаж нет, очень редко что-то продашь, а бездарно потратить несколько часов мне и без ЗС есть куда ;D можно придти чисто пообщаться с девочками, и  на этом все. Иногда "выстреливают" ярмарки разные, но тоже не особо. Люди хотят за копейки покупать, а я за копейки не хочу продавать ;)
А Вы уж сами решайте, в любом случае попробовать можно, участие бесплатное, сходите пару раз, посмотрите, что да как. Может и пойдет. Удачи!

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
« Reply #5480 : 16 Травня 2016, 10:55:20 »
Я прихожу один раз в год. У меня нету такого количества готовых работ, чтоб занять много места.
Продажи есть, хоть и небольшие. В основном смотрят, берут визитки, бывает, обращаются потом. Но стоять там постоянно у меня нет ни времени, ни желания. Разок-два сходить можно, с народом пообщаться - это драйвово и интересно, да и рукодельниц увидеть всегда приятно, новые знакомства - это прекрасно!
« Останнє редагування: 16 Травня 2016, 11:52:59 від Inna_Ol »

Lorelea

• Постоялец
  • 0968783534
« Reply #5481 : 16 Травня 2016, 14:54:44 »
У меня тоже бантики-заколки. БЫЛИ. Ибо уже второй сезон я на ЗС не ходок. Нечего мне там делать :-[ конкуренция бешеная, сейчас не канзашит только ленивый ;D продаж нет, очень редко что-то продашь, а бездарно потратить несколько часов мне и без ЗС есть куда ;D можно придти чисто пообщаться с девочками, и  на этом все. Иногда "выстреливают" ярмарки разные, но тоже не особо. Люди хотят за копейки покупать, а я за копейки не хочу продавать ;)
А Вы уж сами решайте, в любом случае попробовать можно, участие бесплатное, сходите пару раз, посмотрите, что да как. Может и пойдет. Удачи!
У меня не канзаши, а немного более реалистичные цветы ))). Но вы правы, за копейки продавать не хочется. а у людей реально нет денег даже на необходимое

Lorelea

• Постоялец
  • 0968783534
« Reply #5482 : 16 Травня 2016, 14:56:01 »
Я прихожу один раз в год. У меня нету такого количества готовых работ, чтоб занять много места.
Так вот именно -  не хочется в стол работать  ???

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #5483 : 16 Травня 2016, 15:03:08 »
У меня не канзаши, а немного более реалистичные цветы ))). Но вы правы, за копейки продавать не хочется. а у людей реально нет денег даже на необходимое
Ну у меня тоже не совсем канзаши, а иногда и совсем не канзаши ;D но общую мысль я озвучила, а Вы правильно поняли :beer:
да, к сожалению, сейчас не очень удачное время для продаж :-[

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
« Reply #5484 : 16 Травня 2016, 19:05:27 »
Мне кажется, дело немножко не в отсутствии денег вообще. Ибо в кафешках в центре вечером не протолкнуться. )) Просто, по моим наблюдениям, люди не готовы тратить относительно большие суммы походя. Это я и по себе сужу. Вышла я, допустим, погулять вечерком с дочкой. Купила мороженое, ну максимум мыло или бисерные сережки ребенку. А вот свою собственную шкатулку или блокнот я б вряд ли взяла. Это уже сумма больше той, что я готова потратить просто так, без обдумывания покупки в течение хотя б какого-то времени. )) Разве что пришла целенаправленно, за чем-то в подарок или спланированно. Иногда, кстати, так тоже приходили ко мне люди. Сначала посмотреть, потом подумать пару часов, а потом уже вернуться купить.

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #5485 : 18 Травня 2016, 19:06:14 »
приходи, Аня, поболтать, соскучились (лично я :daisy:)
продажи-продажами, а как же встретиться?? так все некогда, а там соберемся - красота))

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5486 : 19 Травня 2016, 14:42:55 »
Девочки, я думаю многие уже заказывали польский хлопок у нас в СП, читала хорошие отзывы. Как вы считаете, подойдет он для скатерти на обеденный стол для ежедневного использования или все таки плотность маловата? ::)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #5487 : 19 Травня 2016, 15:24:46 »
Девочки, я думаю многие уже заказывали польский хлопок у нас в СП, читала хорошие отзывы. Как вы считаете, подойдет он для скатерти на обеденный стол для ежедневного использования или все таки плотность маловата? ::)
я брала тот,что в маркировке без буквы "а",так очень даже подойдет!!! классный! плотный!даже ,на ощупь,как прорезиненный!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5488 : 19 Травня 2016, 15:32:20 »
я брала тот,что в маркировке без буквы "а",так очень даже подойдет!!! классный! плотный!даже ,на ощупь,как прорезиненный!
Спасибо Вам! Обращу на этот момент внимание!  :daisy:

irina 77

• Местный житель
« Reply #5489 : 19 Травня 2016, 15:54:01 »
Хочу заказать такие кнопки с сайта http://furnitura-odessa.com.ua/94-prishivnye-knopki?start=24. Нужна компания.

Kupi.cn.ua