0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Видела цветную канву на ЦР магазин Текститль, но какие конкретно цвета были, не обратила внимание. Желтый и голубой и вроде еще... В подземке возле Седама (тот что напротив Мега) есть для вышивки бутик, там тоже была цветная канва
Девчата, подключайтесь! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97198.0;topicseenДевушка нашла польский хлопок по хорошей цене. Я его как раз вчера в вк смотрела, он там 120 грн м, а тут даже отрезом будет 76. Там такие расцветки шикарные на блокноты, игрушки!
Ира, а ты девочку знаешь? А то она новичок. Сообщения понабивала как-то в один день.
это я собираю польские ткани. я на форуме уже давно. правда, сообщение половину набила за день (когда нашла сайт с тканями). чаще всего заказы делала в импорте для себя. если есть сомнение по поводу честности, то могу попросить некоторых постояльцев форума написать обо мне.
у меня в сп осенью заказывала проблем не было оплатила сразу и в импорте часто ее ник мелькает
Дівчатата, шукаю гудзики сердечки деревяні, не фарбовані,натурального світлого кольору, розміром до 2 см.По сп не знайшла, може погано шукала, чи десь в місті є O:-)допоможіть