Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 279469 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Зоя71

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939988710
Девочки,нужна тканюшка с детской темой,типа паровозик,зоопарк, лесные герои. Надо чтоб было картинкой, а не отдельными элементами. Может где видели?

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Девочки,нужна тканюшка с детской темой,типа паровозик,зоопарк, лесные герои. Надо чтоб было картинкой, а не отдельными элементами. Может где видели?
Зайдите в Ярославну, с правой стороны есть ткани с детскими рисунками. Да и по ценам хорошо. Еще на центр.рынке, ге продают гшалоши есть магазин, вот там тоже ткани есть по приятным ценам.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
и у меня по тканям вопросик  ::)
можно ли где у нас купить плотный хлопок, можно бязь зеленый или салатовый однотонный? надо прилично, дорого выходит если импортные брать, кусочек китайской плотной заказала ,но хотелось бы дешевле
и еще где есть в продаже шерстипон и ватин, на площади сейчас вообще их не завозят.,только синтепон  :-[

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
можно ли где у нас купить плотный хлопок, можно бязь зеленый или салатовый однотонный? надо прилично, дорого выходит если импортные брать, кусочек китайской плотной заказала ,но хотелось бы дешевле
и еще где есть в продаже шерстипон и ватин, на площади сейчас вообще их не завозят.,только синтепон  :-[

Ватин точно был в гудзыках или ярославне, хороший, свтлосерый, не тот что с отходов.
Может и шерстипон есть... Бязь однотонную надо спрашивать, не везде и не всегда она есть. В тех же магазинах в основном раньше видела.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
Зайдите в Ярославну, с правой стороны есть ткани с детскими рисунками. Да и по ценам хорошо. Еще на центр.рынке, ге продают гшалоши есть магазин, вот там тоже ткани есть по приятным ценам.
Спасибо Алла.   :daisy:   Завтра пробегусь,посмотрю.

maridam

• ★SuperStar★
Ватин точно был в гудзыках или ярославне, хороший, свтлосерый, не тот что с отходов.
Может и шерстипон есть... Бязь однотонную надо спрашивать, не везде и не всегда она есть. В тех же магазинах в основном раньше видела.
Спасибо загляну  ;) Удивило, что Натали их не возят, вроде такой магазин большой ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Спасибо загляну  ;) Удивило, что Натали их не возят, вроде такой магазин большой ???

Ватин в Натали был всегда дешевый и из какого-то мусора) В общем не шерстяной, или какой-то процент маленький. Я там брала раньше. Другого не видела. Шерстипона там никогда не было, как и слимтекса ??? У них по старинке все, ниче нового не возят особо :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Посмотрите еще Текстиль-контакт на Красногвардейской, 17, большой магазин, только там надо спрашивать, при входе мало тканей - они ведут на склад.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
Девочки, очень нужны маленькие бубенчики и магнитный замок.  Где в городе можно найти или в СП ?

maridam

• ★SuperStar★
маленьких бубенчиков много в большом отделе швейно-рукодельном который в Аквариуме под Седамом, самые маленькие разноцветные по 50коп, покупала в понедельник  :super:

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
Спасибо  :daisy:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
бязь раньше была самая дешевая и плотная в Натали и на Пирогово, где ткани оптом (это где остановка САнСТанция, заходить в ворота одноэтажного дома. На световоре налево. Противоположная сторона заезда с Любечской на Пирогово к детск.больнице ...)
но бязи плотной уже давно нигде нет - может и появилась. Но я всю осень и декабрь искала на мед.костюм пошить, так - не завозили(
была в одной группе ВК - по 90грн/м, но не знаю по чем сейчас ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Посмотрите еще Текстиль-контакт на Красногвардейской, 17, большой магазин, только там надо спрашивать, при входе мало тканей - они ведут на склад.
при покупке тканей, когда Вам вынесут отрез - проверяйте его обязательно!
а то такие все милые и хорошие, я и прохлопала. Пришла домой - а по средине отрез порван прилично. Вернуть не получилось, директору их в Киев написала, получила ответ мол разберемся и я отвечу - тоже глухо
обхожу магазин 10 дорогой :negative:

тем более, что на Пирогово цены ниже, а ткани те же самые  :super:
правда выбор меньше. Но если постельное или хлопки, фланель, то на Пирогово дешевле  :-X

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
бязь раньше была самая дешевая и плотная в Натали и на Пирогово, где ткани оптом (это где остановка САнСТанция, заходить в ворота одноэтажного дома. На световоре налево. Противоположная сторона заезда с Любечской на Пирогово к детск.больнице ...)
но бязи плотной уже давно нигде нет - может и появилась.
А я там ни разу и не была. Видно, график работы у них совпадает с моим. Они на выходных работают?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
при покупке тканей, когда Вам вынесут отрез - проверяйте его обязательно!
а то такие все милые и хорошие, я и прохлопала. Пришла домой - а по средине отрез порван прилично. Вернуть не получилось, директору их в Киев написала, получила ответ мол разберемся и я отвечу - тоже глухо
обхожу магазин 10 дорогой :negative:

тем более, что на Пирогово цены ниже, а ткани те же самые  :super:
правда выбор меньше. Но если постельное или хлопки, фланель, то на Пирогово дешевле  :-X
Сколько там не была, меня всегда отводили на склад и при мне нарезали ткани.  ;)
На Пирогово я видела только ткани для постельного, может уже поменялся ассортимент, не знаю, мне туда далеко.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Kupi.cn.ua