0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, выручайте. Нужен кусок обоев чисто белого цвета, без цветного рисунка. Можно с выбитым каким-то узором, можно просто текстурные. Достаточно будет куска 1х1 м. Спасите, пожалуйста, покупать рулон ради такого куска не хочется
я посмотрю, точно вроде оставались, текстурные в мелкую пупырышку если что подскочишь к работе?
вот засада... нужен срочно шармик - якорь или штурвал !!! буду завтра в мегацентре! может у кого- то есть и вы собираетесь в Симпатик... буду рада купить у вас....
будет тебе шармик))счас все по шармику снесут будет тебе куча шармиков) у наших хомяков такого добра хватает
ага, не захотела мой штурвал брать кстати, это Санта на оленях и с эльфами, у Деда Мороза кони и Снегурочка
знаю.что в этой теме есть девочки-организаторы сп по рукодельным товараму кого скоро будет заказ палочек для клея-пистолета?а то.смотрю.мои запасы скоро подойдут к концуа покупать по сумасшедшим ценам в магазине я отвыкла мне надо так.чтоб до 01.01 заказ был в Чернигове.
Ира, закажите сами на мире лент. там минималки нет и цены красивые))) вот сайт http://www.mir-lent.com/