Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 276070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Малой заболел, так что два дня сижу дома, от скуки нарыла много интересного, делюсь :)
МК как сделать шарики для деревьев чтобы получились ровные и красивые, вот ссылочка http://stranamasterov.ru/node/246374 завтра буду пробовать

Спасибо за ссылку. Очень полезно. Тоже шариков с туал. бумаги налепила  :D, но так, наверное, будет проще и ровнее... Буду пробовать в след. раз. ПРосто мне кажется, что еще не каждый шарик так ровно надуется, они же как яица всегда  :))

Tanya_

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • ☎ (063) 810 22 27 viber
Спасибо за ссылку. Очень полезно. Тоже шариков с туал. бумаги налепила  :D, но так, наверное, будет проще и ровнее... Буду пробовать в след. раз. ПРосто мне кажется, что еще не каждый шарик так ровно надуется, они же как яица всегда  :))
оо, прикольно, впервые вижу такие шарики...а чтоб шарик был ровным, я жмакаю его руками, пока он не деформируся и не станет ровным..надую пожмакаю :D(ну и слово самой смешно))немного сдую, помну, немного надую..потом он почти идеальный))
CП обувь "Берегиня"   заказ каждую неделю! Заходите)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Так как за день надуваю множество шаров, даю совет. Чтобы шар имел круглую форму, его надо не сильно надувать, при этом китайские шарики с рынка, вряд ли будут круглыми. На центральном рынке, на алее, которая возле макдональдса (крайний ряд и и первая палатка от рынка) там есть Итальянские шарики разных размеров, они будут не намного дороже, но их можно красиво надуть, чтобы получился шар. Попросите 10 или 12 дюймовые шарики, это 25 и 30 см соответственно, но раздувать их надо максимум до 20 см. Если кому надо шары еще больших размеров, там спросите, есть 19 дюймовые, но они в закупке сейчас 3 грн стоят, так что там с наценкой еще дороже будут.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Irka

• Звезда форума
Малой заболел, так что два дня сижу дома, от скуки нарыла много интересного, делюсь :)
Влюбилась в розы из гофры, уже даже попробовала сделать, очень легко и красиво
Вроде и правда просто. Свои показывай  ;)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Вроде и правда просто. Свои показывай  ;)
я пока просто по одной для пробы из образков сделала. попробовала из детской гофры, тоже неплохо смотрятся. Хочу наделать цветочных шаров, так что налеплю шары из бумаги, потом буду крутить розочки. Потом конечно похвастаюсь :)
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Irka

• Звезда форума
я пока просто по одной для пробы из образков сделала. попробовала из детской гофры, тоже неплохо смотрятся. Хочу наделать цветочных шаров, так что налеплю шары из бумаги, потом буду крутить розочки. Потом конечно похвастаюсь :)
Ждем.  :)

ninalexa

• Звезда форума
МК как сделать шарики для деревьев чтобы получились ровные и красивые, вот ссылочка http://stranamasterov.ru/node/246374 завтра буду пробовать

Розы супер!

фрукта

• ★SuperStar★

вот МК http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=245093766&journalid=3610529&go=prev&categ=0
Еще много нарытых идей, но позже :D

Вроде и руки из правильного места, не могу скрутить правильно край гофры. Объясните мне, пожалуйста  ::)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вареники лепили когда-нибудь красиво? очень похоже  ;)

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Девочки-рукодельнички!
У меня есть два приглашения на выставку-продажу "Формула рукоделия в Украине", проходит с 17 по 19 мая в Киев Экспо Плаза.
http://formula-rukodeliya.in.ua/
Очень хотела поехать, но нет никакой возможности.
Может кто-то из вас захочет? Должно быть очень интересно. Пишите в личку или 066 544 82 30 Валя
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Вроде и руки из правильного места, не могу скрутить правильно край гофры. Объясните мне, пожалуйста  ::)

Сперва дважды заворачиваеш угол, а потом одновременно, правой рукой отгибаешь от себя, а левой, загибаешь полосу дальше. Объяснять не умею, надеюсь поймешь
Сделала я пару штук шаров из туалетной бумаги, что хочу сказать, если нужны маленькие, до 10см, тогда лучше не заморачиваться, они в СП по 4 грн, а если побольше размером, например 15см с оргом где то 15 грн стоит, тогда лучше делать самим. Главное больше слоев сделать, а то я вчера один сделала, так не очень твердый получился, сегодня доделывала
Пока шары сохнут, накрутила розочек, делала небольшие, хочу сделать шар и топиарий

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Клево получается, прямо как на картинке, только уменьшенная копия... С нетерпеньем ждем готовое деревце  :yahooo:

фрукта

• ★SuperStar★
Сперва дважды заворачиваеш угол, а потом одновременно, правой рукой отгибаешь от себя, а левой, загибаешь полосу дальше. Объяснять не умею, надеюсь поймешь

Я поняла, спасибо  :-*
Розочки вышли  :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Клево получается, прямо как на картинке, только уменьшенная копия... С нетерпеньем ждем готовое деревце  :yahooo:
да-да  :)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
 Валя, розочки прям как с тортика :D Я даже не сразу врубилась из чего они ( пока не почитала )  :super: :super: :super:

Kupi.cn.ua