Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 280919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
да мне в общем-то состав мало интересует, больше цвет, мне нужен именно натурального цвета лен невыбеленный и не цветной, а у нас что-то с таким печалька :(
Катя, я хочу заказ сделать с одного сайта, вечером дам тебе ссылку.
А мне девочка дала кусочек самотканного льна. Настоящего. Бабушкиного. Как он пахнет!!! Короче, у меня рука не подымается с ним что-то сделать. Пока только им любуюсь, нюхаю и думаю о тяжелой судьбе женщин. О проведенных зимних вечерах, когда бабушка этой девочки плела эту ткань, возможно, как показывают в фильмах, сидели в чьей-то хатке, разговаривали, песни пели, шутили и работали, а за окном снег лопатый шел, вьюга, а в хатке дрова потрескивали...
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
А мне девочка дала кусочек самотканного льна. Настоящего. Бабушкиного. Как он пахнет!!! Короче, у меня рука не подымается с ним что-то сделать. Пока только им любуюсь, нюхаю и думаю о тяжелой судьбе женщин. О проведенных зимних вечерах, когда бабушка этой девочки плела эту ткань, возможно, как показывают в фильмах, сидели в чьей-то хатке, разговаривали, песни пели, шутили и работали, а за окном снег лопатый шел, вьюга, а в хатке дрова потрескивали...

у меня домотканного прабабушкиного было метров 5, такого классного, ещё в школе у бабушки на поделки брала, а вчера к маме позвонила, оказалось, похоронила она его вместе с бабушкой и дедушкой, потому что так надо :o мне как-то так печально стало, на Зелёной сцене видела с рулона домотканный продают, никто цену не спрашивал?

MedOk

• Звезда форума
Девочки. подскажите, может в СП можно или так кто в городе видел)
Хочу сделать воздушку или воздушное колье, где найти вот те разноплановые камушки, чтобы кроме бисера и они там были.

Девочки, ну что правда никто не знает?  ???

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Алла и мне дай ссылочку ::)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Девочки, ну что правда никто не знает?  ???
Вроде в Макошь видела такого плана камушки :-\

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Алла и мне дай ссылочку ::)

Лен, ты же заказ оставила Снежанне. Или я что-то путаю?
У Снежанны в СП есть лен белорусский. Можно заказывать любые отрезы!!!! цена за 1 метр 138грн+7%

Вот СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80979.msg5707884;topicseen#msg5707884

предлагаю собирать ткани костюмные 4С33 одноцветные плотность 195, ширина 1,5м
цена за 1 метр 138грн, если брать рулоном
по наличию
цвет: 1149 горчичный- рулоны  27 и 31 ( можно срезать м-10-15)
      115 - желтый 28м - есть рулон
     120 - малиновый- есть 16,3 м
     1210 красный- есть 33,2 м
      452- лавандовый - есть 10 м
     753- бирюза  есть в наличичи ( сколько нужно?)

Брать можно любой метраж!!!

Девочки, присоединяйтесь к заказу! Лен шикарного качества и цене!!

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
AlexandraNesterenko, в цацках много разных бусин разной фактуры (куча  :wacko: :wacko:) и бисер тоже имеется. Посмотрите там, может подходящие найдете.

MedOk

• Звезда форума
AlexandraNesterenko, в цацках много разных бусин разной фактуры (куча  :wacko: :wacko:) и бисер тоже имеется. Посмотрите там, может подходящие найдете.

Вроде в Макошь видела такого плана камушки :-\

Спасибо, туда и будем держать курс)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
але варто бути готовим до цін, подібні сколи-камінчики - недешеве задоволення

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Cспасибо девочки переубедили буду тогда лен искать  :D Цвет под эту ткань в реале он немного ярче какой то мятный
Лена,это немецкая из известного нам магазина??? если "да",то к меня к ней есть пару компаньонов к ней! в горошек и еще какая-то...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
у меня домотканного прабабушкиного было метров 5, такого классного, ещё в школе у бабушки на поделки брала, а вчера к маме позвонила, оказалось, похоронила она его вместе с бабушкой и дедушкой, потому что так надо :o мне как-то так печально стало, на Зелёной сцене видела с рулона домотканный продают, никто цену не спрашивал?
Катюша,35 грн за метр я купувала, але там ширина невелика

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Катюша,35 грн за метр я купувала, але там ширина невелика
В прошлом году подружка покупала ширина 50 м, цена за 1 метр 70 грн.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Лена,это немецкая из известного нам магазина??? если "да",то к меня к ней есть пару компаньонов к ней! в горошек и еще какая-то...
Нет, Ира, в том магазине этой ткани. Я уже посмотрела)). Если мы, конечно, говорим об одном магазине)).

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Нет, Ира, в том магазине этой ткани. Я уже посмотрела)). Если мы, конечно, говорим об одном магазине)).
Аллочка,я посмотрела - из того магазина! так что ,Лен,у меня точно есть компаньон

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Лен, ты же заказ оставила Снежанне. Или я что-то путаю?
Я думала какой то другой))
Аллочка,я посмотрела - из того магазина! так что ,Лен,у меня точно есть компаньон
Да Ира это немецкая не знаю с какого магазина мне подружка передала.Спасибо буду знать чето не додумалась спросить  раньше :walldash: купила ж отрез теперь куда то его распределить нужно :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0