0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где то можно купить такую подвескумне нужна маленькая, на браслетик
Девочки, хочу сделать заказ с сайта http://scrapochka.com/chipbordi/ там огромный выбор чипбордов, может ещё кому-то нужно, возьму в компанию
Кать, когда планируешь делать заказ? только с дачи - вроде что-то б и купила)) нужно повыбирать
Заказ уже отправила, так как мне нужно было срочно... может через недельку-две буду опять оттуда заказывать, если кому не горит - присылайте заказики...
А где дешевле гель-момент - в Эрике или вене?А то заканчивается. В том году брала, так в эпике гривен на 7 дешевле был большой тюбик. А как в этом ...
А я для себя открыла клей в тюбике фирма Lacrysil серый большой тюбик. универсальный монтажный клей. Клеет все. Типа 1000 гвоздей. правда сохнет долго. К свечам украшения клеила момент не берет а этот запроста и цена 35грн.
Лен, насколько он долго сохнет?
Смотря сколько намазывать я к блокноту тонким слоем все мазала так гдето час-два. А если толстый слой то на ночь оставляла.но он не течет густой так если толстый слой то не поплывет. И плюс высыхает становится прозрачным. Еще капельки им можно делать отлично выходят