0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки может кто продаст по пол тюбика, мне много не нужно, или у кого маленькие есть баночки или тюбики краски акрыловые: желтая, зеленая, умбра, салатовая и коричневая. Или у кого есть полные тюбики но не нужны так я заберу
а Лена и сама нашлась
девочки,а где сейчас подешевле купить листочки или просто белые или цветные не яркие?
В "виват канцелярии" есть наборы красок акриловых детских, набор стоит около 30 грн.
Заходила в "Виват", бумага по 500 листов от 150 грн, а микс-тоже около 150. Дешевле пока в "Эпицентре". Там, вроде, около 80 грн за 250 листов.
А название магазина-то какое TipTopShopp Часом не тот самый ТипТоп? Кстати, уже нет там табличек, видать, читает здесь
Дівчата, може хтось поділитись папером для квітів з цукерками? Закортіло мені міні-букетик зробити, потрібно все вже сьогодні, терміново Чи підкажіть, де купити недорого, і відріз маленький, квіток на 10 з листям
Аня, у меня есть розовый, белый, персиковый светлый, салатовый, зеленый (яркий, не такой, как девочки для листьев используют),ярко розовый, бордовый, лимонно-желтый. по сколько тебе отрезать?