0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже там покупала. И еще, кто то спрашивал недавно, где мешковину можно взять. Тоже там, видела и мешковину и веревки для декораций.
Так. Это хорошо, что учитесь. А как вы клеите картинку? Подробнее расскажите, пож.
этот магазин уже форумчанкам за рекламу должен мега скидки делать
А по цене?не подскажите
файловым методом
Нет. Я не это имела ввиду. Просто сам процесс работы. Вот будете клеить вы салфетку, чем обрабатываете поверхность, прежде чем клеить?
цены не знаю,т.к.пока мой хомяк спит,и мне не надо)Видела,что тётка мешок брала)и никак вес не могла добрать))
акриловой краской
Ну вот. В наборе у вас акриловые краски и за основу вы берете акриловую краску. Смешайте нужные вам цвета и получится цвет "слоновая кость" и т.д.)).
так я не против, там просто белого цвета не было. Пришлось покупать отдельно, а коричневых и чёрных мне столько просто не надо
Алла - радость что-то сама себя запутала немножко я и снежку использую, если нет ничего больше под рукой
Таня, а мне снежка вообще не нравится. Я как-то ее купила, а она наждачкой не стирается. В смысле, не шлифуется. Намертво ложится. Короче, мне не понравилось. Единственное, что она блестящая и красивая. Покупаю обычную грунтовку в вене.