0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я думаю, это о всех))))п.с. мне например 500 грн на туфли - жаба душит, а на расходные материалы, нитки, ткани, ленточки по столько же каждый месяц - ниче, нормально
в остатках будут такие подвески 5 шт по 2 грн за шт
а у меня есть подвески елочки, сапожки и коньки. Кому надо - поделюсь. Фото позже.
Ира, мне по 1 шт. отложи, пож.
привет всем!такая вот заадча у меня:есть 4 банки большие с под детского питания,хочу их переделать в банки под сыпучку. думала декупажем их заделать,где есть у нас сп по этим товарам?или может как то по другому их сделать? ::)поделитесь идеей!решила свои сп оставить на лучшие времена(до окончания нг праздников)и заняться творчеством! спасибо)
девочки нужен отрез льна,не стандартный на блокнот.в Предславе есть метр по 250 грн.мне много и дорого...
Посмотрите в Атласе, брала коричневый 2 недели назад ширина 130 см, по моему 77 грн за метр. Был еще белый.
Катя, в Аквариуме лен по 120 грн. И где ты находишь такие цены?))). Или тебе нужен какой-то необычный цвет?
Катя, какой цвет нужен и размер?? в личку напиши)
'( а Аквариум это подземелье в переходе?
Купите в строительном магазине грунтовку белую и лак, в Прогрессе салфеток, клей ПВА и вперед! СП по грунтовке нет, да и на вес было бы очень тяжело.