0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
заказ вам в личку писать?
цена ж, извините... на Заколке точно такие же по 2 грн.
Про Заколку не знаю... Це у нас в Чернігові?Просто в Чернігові я нижче цін не знаю, ніж у цієї дівчини. В магазинах Макош і Цацки ціни у 2 раза вищі.
а где этот м-н "Макош"-уже во второй теме подряд о нем вспоминаютможет, и мне что надо
Ой, Ира, там такие цены-застрелиться можно не надо оно тебе, поверь
Ну, ціни там завищені, але вибір непоганийhttp://cn.vb.ua/ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%88-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D1%96%D1%8F-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%96%D0%B3%D1%96%D0%B2-4138Вони якраз знаходяться 5 хвилин ходу від м-ну "Сучасне рукоділля", я зазвичай їх по черзі відвідую
блин,плохо поняла это вверху той улицы,где сучасное рукоделие?
с обычными магазинами цены и сравнивать страшно я туда и не захожу, разве что пошокироваться немного
Оль, в свое время это была первая рукодельная лавка в городе и студия МК по диковинным направлениям рукоделия и для тех у кого чешутся ручки просто бесценная находка, реальных цен то никто не знал, а сейчас видимо держат ту же планку, но вот покупатели то уже осведомленные и далеко не все готовы переплачивать. Так же как и МК у них очень дорогие