у меня такой вопрос-вдруг кто-то сталкивался с таким делом...
сижу сейчас вишни перебираю, вытаскиваю косточки.косточек уже миска-а еще чуть больше таза огромного вишен

и вот вспомнила, что делают (когда-то мк видела давно) грелки с вишнёвыми косточками детям. ну и не только детям. и думаю:а чего его выбрасывать? может, и мне попробовать сделать? читала, что долго тепло вишнёвые косточки держат. и, если не ошибаюсь, у нас даже опросник как-то открывали, состоялось ли сп только не знаю.
если кто такое делал, подскажите (я-то вечером поищу мк. но всегда хочется от вас советы из собственного опыта услышать

, а не неизвестно кого в интернете)
1. как очистить косточки? есть немного с мякотью. в соде вымочить?
2. какую ткань брать? помню, читала, что грелки эти кладут в микроволновку для нагрева
буду благодарна ответам, советам или предположениям. а то хомяк мой жадный такой, ох и жадный-косточки, и те выбросить не дает. шепчет: не пропадать же добру