Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 276696 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
на кг его ооочень много, я 0,5кг взяла так это покет майка очень плотно утрамбован и его еще на стонадцать игрушек хватит. Конкретно на тильду не знаю сколько идет, а на моих зайцев жменька, а это вообще где-то 10г получается  :D

Irka

• Звезда форума
Кто подскажет сколько нужно холлофайбера с расчетом на одну тильду 30 см высотой примерно ??  ::)
То думаю у olivka взять и попробовать сделать уже, а то аж руки чешутся, но там кг, а то ж много, наверное... Он же легкий, да?? Сориентируйте, пожалуйста.  ::)
Возьмите 0,5 кг - хватит с головой.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Я тоже около года назад брала 0,5 грн, так у меня, почему-то получилось 2 пакета-маечек)). В любом случае будет в запасе лежать! А запас - это нужная штука.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Спасибо всем за ответы. За то, что отозвались  :-* . Решено...... беру 0,5 кг чтобы 2 раза не бегать  :D . Пусть к моему вагону запаса еще одна тележечка прибавится  :))

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Девочки, хочу сделать заказ с сайта http://homjak.com.ua/ в начале следующей недели. Кто со мной??

Девочки, сори, просто нет времени всем в личку отписываться. Все, кто сделал заказы с хомяка в личку (и через аську :-X) - заказы приняты и посылочка в пути. Заказывала через Лену Феникс. Так что забирать заказ будете у неё. И денюжку тоже ей отдавать. )))
Не всё будет в наличии, но большинство. Просьба не обижаться, кому что не придёт.

Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки, сори, просто нет времени всем в личку отписываться. Все, кто сделал заказы с хомяка в личку (и через аську :-X) - заказы приняты и посылочка в пути. Заказывала через Лену Феникс. Так что забирать заказ будете у неё. И денюжку тоже ей отдавать. )))
Не всё будет в наличии, но большинство. Просьба не обижаться, кому что не придёт.
Хорошо мне даже ближе к ней :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

мандаринка

• Звезда форума
Девочки, а ни у кого случайно нету лишнего  пенопластового шарика  20 см диаметром? Срочно нужно! ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Девочки, а ни у кого случайно нету лишнего  пенопластового шарика  20 см диаметром? Срочно нужно! ::)
есть 15 см
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Спасибо всем за ответы. За то, что отозвались  :-* . Решено...... беру 0,5 кг чтобы 2 раза не бегать  :D . Пусть к моему вагону запаса еще одна тележечка прибавится  :))

бери 0,5)))
я брала давно, лежал-лежал, а тут на лошадей весь и пошел :o Я не знаю кто как утрамбовывает, но мне хватило не так уж и на много :-\ 4 конячки по 25 см где-то, и маленьких 4... ну и раньше снеговиков несколько шила ??? Так ещё и подушку пришлось пороть, холофайбер доставать - не хватило :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
бери 0,5)))
я брала давно, лежал-лежал, а тут на лошадей весь и пошел :o Я не знаю кто как утрамбовывает, но мне хватило не так уж и на много :-\ 4 конячки по 25 см где-то, и маленьких 4... ну и раньше снеговиков несколько шила ??? Так ещё и подушку пришлось пороть, холофайбер доставать - не хватило :))
так уже ж и взяла.. 0,420 получилось. а пакет такой, что мне на всю жизнь (кажется) хватит  :o :o :o
утрамбованная маечка, так не маленькая ж самая, а по типу как CAMEL, да на столько утрамбовали, что пришлось еще один пакет одевать, чтобы не разлезлось  :D

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
так уже ж и взяла.. 0,420 получилось. а пакет такой, что мне на всю жизнь (кажется) хватит  :o :o :o

Так это ж стимул в работе новый появился!
То так кажется, что на всю жизнь:-)
Ириша креатив права, что на лошадок много уходит, у меня на всех стоячих по многу, их плотно набивать приходится.
А на тильду - конечно поменьше.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
да то понятно. Буду ж уже творить. Куда ж его деть?? лишь бы получилось  ::) :D

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
да то понятно. Буду ж уже творить. Куда ж его деть?? лишь бы получилось  ::) :D
А я брала аж целый 1 кг и у меня он улетел аж  смуга лягла :D, а ты Ленок твори давай не ленись, я пока отдыхаю :yahooo:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
А я брала аж целый 1 кг и у меня он улетел аж  смуга лягла :D, а ты Ленок твори давай не ленись, я пока отдыхаю :yahooo:
Значит было вдохновение)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
а я три года назад 10 кг взяла...  :P еще есть

Kupi.cn.ua