Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любите ли ходить в наш драмтеатр  (Прочитано 21165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vitysik0310

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Любите ли ходить в наш драмтеатр
« Reply #300 : 28 Лютого 2015, 17:28:19 »
Посмотрели "Комедію помилок", супер-классно!  :super:
Бакиров, как всегда, на высоте! Ребята - актёры молодцы!!!
Хочется поблагодарить их от всей души за то , что в такое тяжелое время приносят в нашу жизнь немного радости и позитива!
Надо посмотреть  :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #301 : 28 Лютого 2015, 20:52:18 »
Да, любим С малышом своим, только вот 28 будет Баранчик Шон, а мы к племяннице уезжаем :'(
Вы ничего не потеряли. Костюмы неплохие, но сюжет очень вялый. Моя малая почти сразу уснула :D, хотя в филармонии на утреннике с открытым ртом сидела

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #302 : 11 Березня 2015, 20:00:22 »
Девочки, заказала на завтра 2 билета в театр на Комедію помилок, но пойти не могу. Может кто-то заберет билеты??? Места хорошие, ложа бельетаж, центр, 1 ряд. Цена по 3 грн. Пишите в ЛС

мы на нее ходили и очень понравилось, живенько, смешно, костюмы красивые. 

bidya

• Местный житель
« Reply #303 : 11 Березня 2015, 21:17:13 »
Я все таки была на спектакле. Все понравилось!!!
ПРОДАМ МЁД!!!

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #304 : 19 Червня 2015, 22:30:28 »
Уже совсем близко завершение 89 театрального сезона. Спасибо всем преданным зрителям и новичкам в театральной тусовке. Спешите первыми попасть на премьеру нового спектакля "Смешные деньги" - 25, 26 июня и естественно на потрясающий заключительный концерт 27 июня. Очень интересно какие из премьер 2015 года вам понравились, а до каких вы остались равнодушны.

Finka

• Звезда форума
« Reply #305 : 23 Червня 2015, 10:43:28 »
И мы с сестрой наконец-то выбрались на "Комедію помилок". Спектакль очень понравился :super: Сюжет динамичный, актерская игра отличная; отдельно хочется отметить акробатические номера, которые постоянно демонстрировали главные персонажи. Это для меня было что-то новенькое. Ребята практически всё время кувыркались как попрыгунчики, поэтому, думаю, на этот спектакль можно и детей брать - им будет не скучно :girlsmile:

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #306 : 26 Червня 2015, 10:43:30 »
Посмотрели "Смешные деньги", отличный спектакль!  :super:
Из всего , что мы увидели в этом году больше понравилась "Комедия ошибок".
« Останнє редагування: 26 Червня 2015, 10:46:15 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Irusik

• Звезда форума
« Reply #307 : 26 Червня 2015, 10:54:54 »
Я тоже вчера была на спектакле  :)
Игра актеров и сама постановка замечательная!!! Все выложились во время игры по полной программе  :daisy: Сколько рубашек поменяли герои! Сцена в белом цвете очень порадовала, красиво и со вкусом. Отдельное спасибо за выстрелы и юмористические нотки с селфи :D

Irusik

• Звезда форума
« Reply #308 : 26 Червня 2015, 11:13:06 »
"Комедія помилок" тоже не оставила меня равнодушной. Неожиданно было увидеть раздетого мужчину с набедренной повязкой, исполняющего шаманские танцы  :o
"Боинг-боинг" представил зрителю своих самых красивых актрис  :girlsmile: Девушки такие изящные в форме стюардесс!
"Останній палко закоханий" заставил меня задуматься на сколько я счастлива в жизни, и что значит для меня счастье.

89-й театральный сезон мне понравился своей насыщенностью на сцене, новизной постановки  :super: Продолжайте работать в том же духе  :daisy:

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #309 : 27 Червня 2015, 15:31:25 »
"Комедія помилок" тоже не оставила меня равнодушной. Неожиданно было увидеть раздетого мужчину с набедренной повязкой, исполняющего шаманские танцы  :o
"Боинг-боинг" представил зрителю своих самых красивых актрис  :girlsmile: Девушки такие изящные в форме стюардесс!
"Останній палко закоханий" заставил меня задуматься на сколько я счастлива в жизни, и что значит для меня счастье.

89-й театральный сезон мне понравился своей насыщенностью на сцене, новизной постановки  :super: Продолжайте работать в том же духе  :daisy:
:-*

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #310 : 02 Липня 2015, 12:30:29 »
Я обожаю театр,но последнее время хожу только на Славянские театральные встречи ::)
НО так как теперь вернулся мною уважаемый режиссер А.Бакиров с женой Грбенюк Оксаной,великолепной актрисой,буду чаще посещать театр.
Была в этом году на брянском и гомельском спектаклях.
А хочу на "Сеньора з великими крилами"
  ходила только раз, стыдно признаться, хотя в Ченригове живу 11лет
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

NATKA80

• Постоялец
« Reply #311 : 02 Липня 2015, 13:16:55 »
Посмотрели "Смешные деньги", отличный спектакль!  :super:
Из всего , что мы увидели в этом году больше понравилась "Комедия ошибок".
а нам и то и то понравилось очень)

Алла бусинка

• Постоялец
« Reply #312 : 20 Липня 2015, 10:05:31 »
Очень, особенно, если это какая-то премьера!

Anny

• Звезда форума
« Reply #313 : 20 Липня 2015, 11:37:59 »
Давно хотела написать и все забывала, а это приехала на родину и вспомнила. Когда то к нам в Мену с гастролями приезжал драмтеатр (вроде драмтеатр), я была классе в 8-9 и уже не помню названия спектакля, но очень хорошо запомнила, что он был о встрече одноклассников, собрались они на стадионе, вспоминали былые времена, обсуждали жизнь и т.п. В таком возрасте никто это представление не воспринял и не запомнил, а мне оно и тогда очень понравилось, а сейчас хотелось бы его перечитать или пересмотреть (вдруг еще показывают). Тут есть люди приближенные к театру, может кто знает о каком представлении идет речь  O:-)

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #314 : 22 Липня 2015, 21:20:51 »
Давно хотела написать и все забывала, а это приехала на родину и вспомнила. Когда то к нам в Мену с гастролями приезжал драмтеатр (вроде драмтеатр), я была классе в 8-9 и уже не помню названия спектакля, но очень хорошо запомнила, что он был о встрече одноклассников, собрались они на стадионе, вспоминали былые времена, обсуждали жизнь и т.п. В таком возрасте никто это представление не воспринял и не запомнил, а мне оно и тогда очень понравилось, а сейчас хотелось бы его перечитать или пересмотреть (вдруг еще показывают). Тут есть люди приближенные к театру, может кто знает о каком представлении идет речь  O:-)
Я думаю это постановка не Драмтеатра  :-\