Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любите ли ходить в наш драмтеатр  (Прочитано 21159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nina 695240

• Частый гость
  • **
Re: Любите ли ходить в наш драмтеатр
« Reply #180 : 11 Грудня 2013, 21:24:26 »
я очень люблю наш драмтеатр

Timoha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #181 : 12 Грудня 2013, 15:45:23 »
подробная информация на официальном сайте театра  ;)
НИФИГА ТАМ НЕТ ИНФОРМАЦИИ!!!!! :walldash:
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #182 : 22 Грудня 2013, 18:57:42 »
Детальную информацию Вы можете получить позвонив в кассу театра: 699-360  ;)

ИгорьБ

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 093-874-3-874
« Reply #183 : 11 Квітня 2014, 21:56:51 »
как это нету информации? вот она -
http://www.teatr.cn.ua/

или можно ещё здесь посмотреть -
http://anoncer.net/events/cn/theatre

приятных вечеров! :)

Anny

• Звезда форума
« Reply #184 : 11 Квітня 2014, 22:29:35 »
Ходили с подружкой на "Песочницу" в прошлое воскресенье. Сделала ей подарок на ДР. Очень понравилась игра актеров, особенно Игоря Линовицкого! Впрочем, я другого от них и не ожидала  :) Но вот сам сюжет не оправдал моих надежд, к сожалению. Информации к размышлению, конечно, предостаточно, но осталось такое впечатление, что действие закончилось, толком и не начавшись (хотя если б я прочитала саму пьесу, то это не было б для меня неожиданностью)... Не знаю почему советовали "Песочницу " для тех, кому понравилось "Наше містечко"  :-\, ничего общего не увидела, разве что действие на малой сцене происходит...
 Еще раз пойти именно на это представление не возникает желания, а вот на "Наше містечко" обязательно поведу подружку, когда ей  уже будут разрешены такие сильные эмоции, а то она и в "Песочнице" нашла от чего проплакать половину представления  :D

Muse

• Новичок
  • *
« Reply #185 : 16 Квітня 2014, 12:56:45 »
Ходили с подружкой на "Песочницу" в прошлое воскресенье. Сделала ей подарок на ДР. Очень понравилась игра актеров, особенно Игоря Линовицкого! Впрочем, я другого от них и не ожидала  :) Но вот сам сюжет не оправдал моих надежд, к сожалению. Информации к размышлению, конечно, предостаточно, но осталось такое впечатление, что действие закончилось, толком и не начавшись (хотя если б я прочитала саму пьесу, то это не было б для меня неожиданностью)... Не знаю почему советовали "Песочницу " для тех, кому понравилось "Наше містечко"  :-\, ничего общего не увидела, разве что действие на малой сцене происходит...
 Еще раз пойти именно на это представление не возникает желания, а вот на "Наше містечко" обязательно поведу подружку, когда ей  уже будут разрешены такие сильные эмоции, а то она и в "Песочнице" нашла от чего проплакать половину представления  :D
і я згодна, що між виставами Пісочниця і Наше містечно немає нічого спільного, окрім малої сцени і згодом режисера. Мого улюбленного Режисера Андрія Ренатовича  :-*
Взагалі була на всіх виставах Драмтеатру, по роботі ходжу навіть на казки для дітей :D, і хочу сказати що всі вистави классні та професійні, зокрема лиш однієї, але не буду говорити якої  ::) Драматичний театр з року в рік поповнюється новими талантами, та завойовує увагу інших маленьких міст області. Тож творчого натхнення і вчасної заробітньої платні всім його працівникам.  :super:

ИгорьБ

• Постоялец
  • 093-874-3-874
« Reply #186 : 16 Квітня 2014, 14:26:50 »
Подскажите, какие впечатления от спектакля Наше мiстечко? Собираемся пойти в будущий четверг... Стоящая постановка?

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #187 : 16 Квітня 2014, 15:37:13 »
Подскажите, какие впечатления от спектакля Наше мiстечко? Собираемся пойти в будущий четверг... Стоящая постановка?
да, сходите, не пожалеете! Игра актеров достояна криков "Браво!" Сделано просто и со вкусом, а главное с Душой.

ИгорьБ

• Постоялец
  • 093-874-3-874
« Reply #188 : 16 Квітня 2014, 16:26:20 »
да, сходите, не пожалеете! Игра актеров достояна криков "Браво!" Сделано просто и со вкусом, а главное с Душой.
Спасибо! :)

Anny

• Звезда форума
« Reply #189 : 16 Квітня 2014, 17:29:24 »
Я на предыдущей странице писала развернутый отзыв  :D  ;) 

ИгорьБ

• Постоялец
  • 093-874-3-874
« Reply #190 : 16 Квітня 2014, 17:51:16 »
Ходили вчера с мужем на "Наше містечко". Что сказать, лично для меня - это лучшее из того, что я когда либо видела  :super: До сих пор не могу справиться с эмоциями! Была удивлена, почитав здесь отзывы, что кому то могло не понравиться, действительно - дело вкуса... Актеры  просто замечательно справились, очень порадовала молодежь, жесты и мимика безупречны! Режисерская работа на высоте! А эти манипуляции с невидимыми предметами, я в восторге! И то, что ты так близко к актерам... больше того, все воспринимается как будто живешь вместе с ними!
Идя на представление, знала, что зрители будут на сцене, но больше ничего не расспрашивала. Многие моменты режисуры предугадала, это именно то, что мне хотелось увидеть! Представление из ряда "как же я завидую тем, кто этого еще не видел"!  :)
Ага! Нашёл! Спасибо!))) Точно пойдём!)))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #191 : 16 Квітня 2014, 21:16:46 »
И я постараюсь сходить. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Finka

• Звезда форума
« Reply #192 : 16 Квітня 2014, 22:24:12 »
После таких отзывов и я загорелась ;)
В какую цену билеты?

ИгорьБ

• Постоялец
  • 093-874-3-874
« Reply #193 : 16 Квітня 2014, 22:37:13 »
После таких отзывов и я загорелась ;)
В какую цену билеты?
50 гривен :) только поспешите - всего 100 билетов поступают в продажу... зрители будут прямо в гуще событий -  на сцене :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #194 : 16 Квітня 2014, 22:40:40 »
50 гривен :) только поспешите - всего 100 билетов поступают в продажу... зрители будут прямо в гуще событий -  на сцене :)
Поняла, спасибо ;)