0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не так и дорого, значит нужно планировать "вылазку" в театр, а то сидишь дома в телек носом упершись...и ничего вокруг не видишь.
Советую сходить на "Сеньйора", " Дамських срав мастер", "Кумир души моей", "Панночка",
Цитата: Tima від 15 Листопада 2010, 18:46:07Советую сходить на "Сеньйора", " Дамських срав мастер", "Кумир души моей", "Панночка",Обязательно пойду. А на Сильву билеты стоят от 60 до 160грн, я уже смирилась потратить грн 100 так оказалось что таких уже нет, и 100 грн это балкон. Поэтому будем ходить на спектакли наших родных актёров.
Цитата: Margaritka від 16 Листопада 2010, 16:15:40Цитата: Tima від 15 Листопада 2010, 18:46:07Советую сходить на "Сеньйора", " Дамських срав мастер", "Кумир души моей", "Панночка",Обязательно пойду. А на Сильву билеты стоят от 60 до 160грн, я уже смирилась потратить грн 100 так оказалось что таких уже нет, и 100 грн это балкон. Поэтому будем ходить на спектакли наших родных актёров.Кстати ничего не потеряете. Зачастую гастролеры привозят к нам как говорится второй состав и работает он так себе. Так как считается что мы провинция и схаваем любое! А у нас актеры и спектакли не хуже, может даже в какой-то степени и лучше.
Цитата: Антошина мама від 15 Листопада 2010, 18:56:28Цитата: masya1 від 15 Листопада 2010, 18:42:40не так и дорого, значит нужно планировать "вылазку" в театр, а то сидишь дома в телек носом упершись...и ничего вокруг не видишь.полностью поддерживаю.давайте след.встречу без наших деток организуем таким вот культпоходом . стыдно сказать, давненько я там не была. как-то,работая на Сиверянке, под Н\г г-н Лавренюк расщедрился и выкупил билетов. никто не хотел идти ,бесплатно. я взяла на 3 дня и ничуть не пожалела. в один из дней Н.Джигурда приезжалподдерживаю!!! если ЧТО свистите! Йожык, ты с нами?
Цитата: masya1 від 15 Листопада 2010, 18:42:40не так и дорого, значит нужно планировать "вылазку" в театр, а то сидишь дома в телек носом упершись...и ничего вокруг не видишь.полностью поддерживаю.давайте след.встречу без наших деток организуем таким вот культпоходом . стыдно сказать, давненько я там не была. как-то,работая на Сиверянке, под Н\г г-н Лавренюк расщедрился и выкупил билетов. никто не хотел идти ,бесплатно. я взяла на 3 дня и ничуть не пожалела. в один из дней Н.Джигурда приезжал
А мама у нас Колесникова Любовь Степановна
Цитата: Tima від 14 Листопада 2010, 16:22:48А мама у нас Колесникова Любовь СтепановнаТак я и думала)),потому чточасто маму с коляской видела на раЁне)))Вчера фотки рассматривала в театре и окончательно убедилась в этом.