0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
МЫ тоже стихов не учим,но беседы ведем,это очень интеерсно)))НЕдавно лежит перед сном,а кум давно к нам не приходил.И выдает:"Мама,а помнишь был такой кум"?
И выдает:"Мама,а помнишь был такой кум"?
Значит я мать, не понимающая своего ребенка. Подобного лепета своей доци за разговор не принимаю, только четко и правильно или почти правильно проговореные слова. Лопочет она у меня давно, и воспиталка в садике мне неоднократно говорила, что Катя разговаривает, постоянно комментирует свои действия, даже стишок на НГ нам хотели навязать выучить, я отказалась, говорю, мы ж толком не разговариваем. Воспиталка как-то так удивилась на мои слова тогда...А я думаю, че учить, если мы в основном лопочем, стишок тоже так же лопотать, смысл его учить, никто ж не поймет о чем деть рассказывает Слишком значит я требовательная мамашка
Цитата: Наташа88 від 23 Грудня 2010, 00:42:25а мой реб сегодня с папой,сказку читали...выучили такую фразу Муж говорит:Гуси,гуси....Сын:Га-Га-Га(и причём чётко буковка g) Муж:Есть хотите?Сын:Да-да-даУмничка,учиться))))И сегодня пролила сок,а сынулик мне подсказывает :мока,мока у нас есть продолжение про гусей-так летите, раз хотите, только-к (крылья)-берегите
а мой реб сегодня с папой,сказку читали...выучили такую фразу Муж говорит:Гуси,гуси....Сын:Га-Га-Га(и причём чётко буковка g) Муж:Есть хотите?Сын:Да-да-даУмничка,учиться))))И сегодня пролила сок,а сынулик мне подсказывает :мока,мока
Цитата: Йожык від 23 Грудня 2010, 11:24:08И выдает:"Мама,а помнишь был такой кум"? Да,я вижу не намного вы и старше нас....а так чётко говорит малой(предложениями? )респект!!!Молодчинка
такой вопрос.не пойму-это особенность возраста или моего сына мама-папа-баба...и т.д. говорит давно.а вот посл.время у него проскакивает,все чаще:ма,па,ба.тоесть-по одному слогуначал "говорить"-если это можно так назвать.говорит первый слог:если садись-то саса, кушать-ку. и т.д., по такому принципу. и вот "болтать"стал...капец, я уже не выдерживаю.что вижу, о том и говорю, называется:мама сидит за столом, кушает капусту и морковь,салат,жует зубками...может, из-за этого он ма,па говорит. вот и сейчас:ма,дай кака (компот) попросил.ну как-то мне это не нравится .мне мама более приятно слышать