Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эндометриоз  (Прочитано 37278 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nata-ver

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638396561,0975291476
Re: Эндометриоз
« Reply #135 : 31 Липня 2013, 19:26:09 »
Вам тоже назначали диферелин?Сколько уколов?Как прошла повторная лапароскопия?Есть изменения с предыдущей?
было 4 укола диферелина, мне не помогло

olya 85

• Новичок
  • *
« Reply #136 : 31 Липня 2013, 21:41:06 »
было 4 укола диферелина, мне не помогло
А после повторной,что сказал улучшение есть, диагноз как то изменился?

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #137 : 01 Серпня 2013, 16:29:42 »
А после повторной,что сказал улучшение есть, диагноз как то изменился?
диагноз не изменился, мне уколы не помогли, счас думает, что со мной делать

Lena76

• Новичок
  • *
« Reply #138 : 02 Вересня 2013, 12:09:26 »
Девочки, я много лет ходила к Поповой в госпиталь, да, она хороший врач, но очень уж отстала от жизни. Сейчас новые технологии, препараты и т д. , а она  ??? Я спросила про кольцо Нова-Ринг (я им 3 года пользовалась), она была в замешательстве... Да и эрозию столько лет не высмотрела. Теперь у Кирилюк радиоволнами вылечила эрозию, а также поставила Мирену. Буду у Кирилюк наблюдаться.

Екатерина

• Частый гость
  • **
  • 0935804387, 0974500380
« Reply #139 : 03 Вересня 2013, 21:43:36 »
Девочки, подскажите кто-то знает такого врача как Шень Юрий Николаевич?? мне его посоветовали как хорошего специалиста!! что он в областной принимает, делает операции и лапароскопии!! и в клинике он работает "СемМед"!! у меня снова киста образовалась на другом яичнике после лапароскопии (делала 1 год назад)!! теперь и не знаю к кому лучше обратиться!!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #140 : 03 Вересня 2013, 21:51:22 »
Девочки, подскажите кто-то знает такого врача как Шень Юрий Николаевич?? мне его посоветовали как хорошего специалиста!! что он в областной принимает, делает операции и лапароскопии!! и в клинике он работает "СемМед"!! у меня снова киста образовалась на другом яичнике после лапароскопии (делала 1 год назад)!! теперь и не знаю к кому лучше обратиться!!
очень хороший специалист.  :super:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #141 : 03 Вересня 2013, 22:43:36 »
я него в обласной била 106 частний кабинет, осматривал шейку матки, на анализи клетки  брал  на предмет ерозии когда у меня угроза срива беремености била и хотел назначить химиютерапию,когда мне в кресле плохо стало даже нашатирь не дали,только с медсестрой хихикали , викачка денег в том кабинете хорошая
еще на одно время приема 5 чел записали >:D

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #142 : 04 Вересня 2013, 13:00:09 »
Екатерина, я делала лапораскопию в СИММЕДЕ но четыре года назад тогда у меня были врачи Шень и Зуб. Тогда всё  нормально было, а сейчас может уже подругому. А после лапороскопии, у вас год назад, послеоперационное лечение какое было? Мне тогда жудкие гормоналки приписали от которых я думала и сдохну.... :o Я перестала их принимать где-то через месяц, сама стала пить Жанин , который приписала мне гинеколог Мухина ещё до операции, чтоб киста не росла, пью досих пор, так до сих пор всё отлично у меня. Хотя тоже говорили, что возможно  снова могут образоватся кисты. Но у меня были так называемые "шоколадшые", а у вас какая?.

Екатерина

• Частый гость
  • **
  • 0935804387, 0974500380
« Reply #143 : 08 Вересня 2013, 09:45:56 »
да, мне назначили после операции Жанин пить полгода!! но с переездом в другую страну, так получилось, что я пропила его только 2 мес.!! вот, наверное, в этом промежутке киста и выросла!! а теперь сова сказали пить Жанин,  что он сможет кисту рассосать!! но живот болит ужасно!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #144 : 08 Вересня 2013, 10:00:29 »
да, мне назначили после операции Жанин пить полгода!! но с переездом в другую страну, так получилось, что я пропила его только 2 мес.!! вот, наверное, в этом промежутке киста и выросла!! а теперь сова сказали пить Жанин,  что он сможет кисту рассосать!! но живот болит ужасно!!

Никуда киста от Жанина не денется. Кисты только функциональные сами уходят, остальные - эндометриозные, серозные и т.д. оперировать надо.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #145 : 09 Вересня 2013, 10:33:44 »
Да, насамом деле когда принимаш Жанин то киста не рассосётся она просто перестанет расти, по крайней мере так было  у меня. Просто когда  регулярно принимаеш Жанин то месечных идет очень мало, и эндомитреозниые кисты не образовываются. Я пью его уже 4 года и полный порядок.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #146 : 09 Вересня 2013, 11:06:57 »
Чародейка, у меня есть определенный опыт. На Жанине за 3 мес только хуже стало. :-[

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #147 : 10 Вересня 2013, 10:48:09 »
Ванилька, ну и я со своего опыта рассказываю, у каждого организм разный, ну и касты разные бывают.
А что именно хуже стало после 3 месяцев?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #148 : 10 Вересня 2013, 14:42:20 »
Ванилька, ну и я со своего опыта рассказываю, у каждого организм разный, ну и касты разные бывают.
А что именно хуже стало после 3 месяцев?
+1 я что до беременности на жанин сидела, что сейчас - только им и спасаюсь... просто и организм у всех разный и причина образования эндометриоза тоже

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 10 Вересня 2013, 15:02:22 »
причина образования эндометриоза тоже

Врачи и те не знают механизм образования ендометриоза.
Про кисты - если они есть, никакой Жанин от них не избавит. Удаляются хирургически.  Без вариантов. Любой грамотный гинеколог это подтвердит. Случаев - само рассосалось, единицы и то если есть такие случаи. Быстрее в онкологию переродится, чем рассосется.
Вот собственно то что я хотела отметить.

Kupi.cn.ua