0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
была там в воскресенье такой акции не было еще правда купила джемпер последнюю единицу товара за 99,99 вместо 329 грн
В Топсикрите акция в связи с закрытием магазина. 1 вешь по полной стоимости, 2 за 50%, а 3-я за 1 грн.вчера купила 3 вещи за 900 грн. блузка за 400 грн, очень красивая вышла за 1 грн.
с вчерашнего вечера там эта акция. так жалко, что закрывают магазин, единственный хороший магазин с хорошими скидками и ценами был
Горбушу аукционную никто не покупал? А ЕКО или кишене?
А на шампанское акционные цены есть? Какое вообще хорошее?
Топ сикрет закрывается 31 декабря Тоже там вчера аж 6 вещей взяла за 450 грн (3 мужу и 3 себе)Хочу ещё успеть футболок взять.. качество там супер Стираю в машинке, так ни качаются, ни линяют, и наклейки не слазят
вас нельзя читать, муж в том районе - пошел на разведку
ну расскажете что там осталось
Ну очень вкуснющее шампанское Asti Mondoro. В АТБ по акции всего 150 грн. Удовольсвие да и только (но только оно сладенькое)А вообще по нормальному алкоголю классные цены по Союзах (даже АТБ переплюнули в этом году) Я уже вторую неделю охочусь на виски Балантайз 1л. ... моя семья перешла на лучше меньше, но лучше. т.е. пьём для вкусового удовольствия
это где магазин
в кварталах-союзах акция на шампанское Ареанда, сладкое-п.сладкое, цена 34,99брала сладкое ну очень очень вкусное