0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: patriotka від 24 Листопада 2011, 19:12:03Дівчата скоро почнуться Новорічні акції, хто що баче пишіть (Хоча мене чесно цікавлять стройматеріали )новогодние скидки на стройматериалы! Подарите любимому топор...
Дівчата скоро почнуться Новорічні акції, хто що баче пишіть (Хоча мене чесно цікавлять стройматеріали )
а шо вы смеётесь? я своему как-то на НГ гвозди и молоток дарила (стройка была в разгаре), дак радовался, аки дитё
А как же забобон о том что НЕ дарят колеще-режущие предметы?
у меня папа за акционным коньяком в новый Экомаркет на кольцевую собирается
Цитата: Elani від 25 Листопада 2011, 00:33:21у меня папа за акционным коньяком в новый Экомаркет на кольцевую собирается Че за коньяк? И по чем? У меня муж любитель благородных напитков
В экомаркете в мегацентре акция покупан Совецкое Искристое полусл. шампанское (Измаил) коробка конфет белисимо на 255 грн в подарок.Цена стоило около 40 грн, а сейчас помоему 26 грн, мояма мама с жадности гребанула, а что за качество шампанского неизвестно.
Цитата: Tusya від 24 Листопада 2011, 21:46:30 а шо вы смеётесь? я своему как-то на НГ гвозди и молоток дарила (стройка была в разгаре), дак радовался, аки дитё Не представляю как это у мужчины в доме такого нет! Ну то ладно... А как же забобон о том что НЕ дарят колеще-режущие предметы?
у моего мужчины всё это есть, было и будет! Просто эти инструменты так часто используются, что просто не выдерживают напряга и ломаются Поэтому приходится иногда обновлять ассортимент. Ща вот мне шуруповёрт на НГ и ДР заказал а, и на счёт колюще-режущих предметов...дак всё это фигня полная...мы как-то ещё встречались и на 2. или 3ю годовщину я мужу набор ножей подарила (он у меня такое любит) и ничего-7 декабря 7 лет со дня знакомства будем отмечать а в июне 4 года со дня свадьбы! Так что не верьте в суеверия и над вами они никакой влачти иметь не будут!!!!!