Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1413253 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #9000 : 17 Липня 2014, 19:41:04 »
даже как-то заметила что качество колбасы меняют под акцию, только вот марку не помню
не верю, что это под акцию
может партия "особенная"...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #9001 : 17 Липня 2014, 21:07:47 »
Поверьте, специально для  недельной акции вес НИКТО из производителей менять не будет.
И вес масла, у каждого производителя, может быть разным, т.к. это нигде не нормируется.
Просто, не стоит путать одно с другим.
так а с памперсами тогда как? ???
пачки идентичные, производитель один и тот же. просто кол-во памов в упаковке разное в атб и др. магазинах ???
Перманентний макіяж

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #9002 : 17 Липня 2014, 21:08:52 »
Поверьте, специально для  недельной акции вес НИКТО из производителей менять не будет.
И вес масла, у каждого производителя, может быть разным, т.к. это нигде не нормируется.
Просто, не стоит путать одно с другим.
Ну не знаю, на мороженное я специально внимание обратила.
И зимой конфеты в эко-маркете пару недель по акции были, что типа "орехи+фрукты" в два раза дешевле, чем обычно, так девочки писали, что в той партии воздушного риса гораздо больше, чем за полную стоимость.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #9003 : 17 Липня 2014, 21:16:28 »
О памперсах я не в курсе, а о конфетах- это технологические особенности, которые врядли зависят от акции (или психологическое восприятие акционного товара, который д.б. хуже, чем обычный) ;)
ИМХО

n!na

• Звезда форума
« Reply #9004 : 17 Липня 2014, 23:10:13 »
О памперсах я не в курсе, а о конфетах- это технологические особенности, которые врядли зависят от акции (или психологическое восприятие акционного товара, который д.б. хуже, чем обычный) ;)
ИМХО
тоже так думаю. Производственную линию перестраивать никто не будет из-за недельной акции, типа менять количество памперсов в упаковке плюс- минус 2 шт. или по весу/литражу другой товар. Как вы себе это представляете? У всех фирм есть свой, уже годами налаженный, выпуск и ассортимент, который не меняется.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9005 : 17 Липня 2014, 23:31:07 »
а я верю, про конфеты лично было у меня такое, не знаю, из-за акции или нет, но у меня в Седаме долго они лежали по 70 грн (без акции), уже и этикетки переклееные, то есть просроченные, а я их все равно брала, т.к. там и правда орехи, а свежие акционные в Союзах (по-моему по 40 были)- один рис. может, просто начали хорошо делать, а потом испортились.
помню, про масло Ферма писали, что акционное - маргарин, а нет - масло. я брала 1 раз акционное, точно маргарин, неакционное не пробовала, желания не было.
смотря еще что за акция, если от производителя - это одно, а если местечковая какая-нибудь, то другое.

а памперсы: просто смотреть надо количество, на то и рассчитано, что купят не глядя. также, как и объем масла, мороженого, здесь обмана нет.

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #9006 : 17 Липня 2014, 23:37:02 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где и какая водка сейчас на акциях? ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #9007 : 17 Липня 2014, 23:37:11 »
То, что ты описала- больше похожи на "проколы/приколы" в технологическом процессе ???
и акция была в Экомаркете ;)

@Алла@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #9008 : 17 Липня 2014, 23:44:35 »

помню, про масло Ферма писали, что акционное - маргарин, а нет - масло. я брала 1 раз акционное, точно маргарин, неакционное не пробовала, желания не было.
купила несколько, и одно из них было как маргарин, а вторая пачка - вкусное масло....оказалось, что дата изготовления была разная...то, что посвежее и был маргарин...по-этому, спорить конечно не буду, но иногда по акции продают то, чего продать по этой цене ну просто невозможно..

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9009 : 18 Липня 2014, 08:29:36 »
вообще АТБ - это магазин-дискаунтер. там изначально был не такой широкий ассортимент как в других супермаркетах, но ощутимо ниже цены, и товары там были некоторые, каких в других магазинах я не встречала раньше.. поэтому вполне возможно, что туда привозят ограниченные партии товаров. сейчас АТБ конечно большие магазины и и много по городу, но когда он только появился, он заметно отличался от других ассортиментом и ценами

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #9010 : 18 Липня 2014, 09:11:25 »
вообще АТБ - это магазин-дискаунтер. там изначально был не такой широкий ассортимент как в других супермаркетах, но ощутимо ниже цены, и товары там были некоторые, каких в других магазинах я не встречала раньше.. поэтому вполне возможно, что туда привозят ограниченные партии товаров. сейчас АТБ конечно большие магазины и и много по городу, но когда он только появился, он заметно отличался от других ассортиментом и ценами
но цены там уже не самые низкие

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9011 : 18 Липня 2014, 09:39:56 »
но цены там уже не самые низкие

Да. Он сейчас как обычный супермаркет

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #9012 : 18 Липня 2014, 09:55:58 »
Да. Он сейчас как обычный супермаркет
Девочки ,сейчас такое время,что цены всюду растут и супермаркеты не исключение  >:(, в сентябре будет вторая волна инфляции, не помню точно,вроде с октября еще и хлеб скаканет в цене ( не на 5 и 10 коп.,а нормально)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #9013 : 18 Липня 2014, 09:59:30 »
сегодня в Квартале персики тёмно-бордовые по 14,95
хорошие
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #9014 : 18 Липня 2014, 10:10:54 »
тоже так думаю. Производственную линию перестраивать никто не будет из-за недельной акции, типа менять количество памперсов в упаковке плюс- минус 2 шт. или по весу/литражу другой товар. Как вы себе это представляете? У всех фирм есть свой, уже годами налаженный, выпуск и ассортимент, который не меняется.
Не знаю как на других производствах, но на нашем молокозаводе жирность и температура регулируется элементарно операторами или технологами по несколько раз на день. Ребята перед обедом выставляют себе жирность сливок 70% и как-то это пьют, потом переключают обратно. И молоко, если нужно им горячее для себя, подогревают больше, чем нужно.
На "Стреле" тоже все просто регулируется. Это все знаю из первых уст.
Не думаю, что большая проблема на день выставить на упаковочной машине 50 шт. памперсов вместо 56, тоже и объемом при наливании.