Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1413293 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #8910 : 22 Червня 2014, 21:40:37 »
купила сегодня в АТБ на Войкова пачку масла и выбросила, вонь прокисших сливок , обидно 16грн в мусор  :-[ В жизни такого не попадалось, нюхать их теперь приоткрывать чтоли перед покупкой ???
нужно было вернуться и обменять >:(

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #8911 : 22 Червня 2014, 21:43:09 »
далеко ехать, только на дорогу тратиться  :-[

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #8912 : 22 Червня 2014, 21:45:03 »
купила сегодня в АТБ на Войкова пачку масла и выбросила, вонь прокисших сливок , обидно 16грн в мусор  :-[ В жизни такого не попадалось, нюхать их теперь приоткрывать чтоли перед покупкой ???
а какое масло?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8913 : 22 Червня 2014, 21:59:48 »
нужно было вернуться и обменять >:(
У меня муж когда-то так из принципа ходил в АТБ. Но никто не возмущался - есть чек - получи деньги обратно.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #8914 : 22 Червня 2014, 22:26:56 »
да, промоутеров не было уже и сказали,что акция закончилась
больше я в таких "акциях" не хочу участвовать....А от Кока -колы кто-нибудь хоть что-то выиграл в этот раз? Мы в прошлом году- полотенце, а в этом уже крышечек 7 зарегистрировали и ноль. Тоже акция еще та...

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #8915 : 22 Червня 2014, 23:11:08 »
больше я в таких "акциях" не хочу участвовать....А от Кока -колы кто-нибудь хоть что-то выиграл в этот раз? Мы в прошлом году- полотенце, а в этом уже крышечек 7 зарегистрировали и ноль. Тоже акция еще та...
В том году я три смс отправила и футболку выграла, а в этом  уже 5 (причем каждый день) и ничего. Даже желание пропало

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #8916 : 23 Червня 2014, 06:08:32 »
В прошлом году выиграла полотенце и футболку, в этом отправила крышек 45 и всего 3 стакана >:D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8917 : 23 Червня 2014, 08:35:48 »
У меня муж когда-то так из принципа ходил в АТБ. Но никто не возмущался - есть чек - получи деньги обратно.
я и без чека им возвращала прокисшее молоко, поменяли без проблем, только спросили на какой кассе оплачивала

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #8918 : 23 Червня 2014, 08:42:31 »
я когда-то брала, но не помню или дюну или легку ходу в АТБ :walldash:
порвались сразу же
Я уже второй раз беру - осенью брала, сейчас тягаем. Кроме изменения цвета (мама с синей футболкой бежевый носок постирала) - все гуд!
А вот по себе - и за 20 из Ватсона у меня рвались за 2 дня, и за 5 с базара или АТБ носила долго...

n!na

• Звезда форума
« Reply #8919 : 23 Червня 2014, 09:09:44 »
ходили на Свято морозива от Рудь. Это было что-то  >:( Испытание для детей и взрослых. Километровые очереди, толкотня... Говорили раньше было не так по жлобски, подарок можно было выбирать самим, а теперь крутишь лототрон и получаешь какую-то ерунду. Мы собирали на чашки, а они закончились после 40 минут после открытия акции... Теперь задумываюсь, хочу ли я в следующем году провести 2 часа в очереди с ребенком. Праздник с 12 до 17. Мы попрыгали на батуте и наклеили 2 татушки на руку, еще хотели рисунок на лице, но в 4 часа, сказали не занимать (перед нами было около 15 человек). Пришлось пойти поскладывать конструктор  :)) Идея и задумка праздника хорошая, а вот съекономили на нем хорошо  >:D

vera

• Звезда форума
« Reply #8920 : 23 Червня 2014, 09:28:31 »
ходили на Свято морозива от Рудь. Это было что-то  >:( Испытание для детей и взрослых. Километровые очереди, толкотня... Говорили раньше было не так по жлобски, подарок можно было выбирать самим, а теперь крутишь лототрон и получаешь какую-то ерунду. Мы собирали на чашки, а они закончились после 40 минут после открытия акции... Теперь задумываюсь, хочу ли я в следующем году провести 2 часа в очереди с ребенком. Праздник с 12 до 17. Мы попрыгали на батуте и наклеили 2 татушки на руку, еще хотели рисунок на лице, но в 4 часа, сказали не занимать (перед нами было около 15 человек). Пришлось пойти поскладывать конструктор  :)) Идея и задумка праздника хорошая, а вот съекономили на нем хорошо  >:D
полностью согласна! я все рудики отдала девочкам и просто ушла. делать там было вообще нечего! с 2013 вообще нельзя сравнивать.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8921 : 23 Червня 2014, 09:32:20 »
согласна, проходили мимо с подружкой (надо было на в Сиверский) и как раз выносили шарики воздушные, дак толпа любителей халявы , чуть нас с колясками не снесла, долго мы матюкались. Очень не организованно и не продуманно устроили праздник

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8922 : 23 Червня 2014, 09:38:15 »
Прочитала "крутишь лоХотрон" :)) Да, праздником это назвать было сложно. Мы простояли 30 минут в обменнике, 1 час 45 минут за лотереей, я переругалась (нервы не выдержали под конец) с проводившими акцию, получила несколько разукрашек и всё. Получилось так, что мы стояли посредине, а очереди 3, проводивших лотерею 2 и нашу очередь редко обслживали. Раз уж так получилось, то обслуживайте одного с нашей одного с другой очереди человека! Зато проходили мимо в 16,15 - всё свободно!!! Я даже сфоткала "беспроигрышную лотерею", там по 3 человека в каждой палатке было ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

n!na

• Звезда форума
« Reply #8923 : 23 Червня 2014, 09:58:02 »
Прочитала "крутишь лоХотрон" :)) Да, праздником это назвать было сложно. Мы простояли 30 минут в обменнике, 1 час 45 минут за лотереей, я переругалась (нервы не выдержали под конец) с проводившими акцию, получила несколько разукрашек и всё. Получилось так, что мы стояли посредине, а очереди 3, проводивших лотерею 2 и нашу очередь редко обслживали. Раз уж так получилось, то обслуживайте одного с нашей одного с другой очереди человека! Зато проходили мимо в 16,15 - всё свободно!!! Я даже сфоткала "беспроигрышную лотерею", там по 3 человека в каждой палатке было ;)
но уже и желаемых подарков, наверное, там не получить... те же чашки... я вообще не видела, чтоб кто-то уходил с рюкзаком даже в начале :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8924 : 23 Червня 2014, 10:16:38 »
Мы тоже выстояли 40 минут ,поменяли эти тугрики ,малой сказал все ,мне больше ничего не надо,нигде стоять не буду,купили мороженое в жолтом фургончике(он у нас и так через день под домом продает) и домой,праздник конечно был разрекламирован хорошо но организация подкачала
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.