Я когда себе искала тюль (через нет заказывать тоже не хочу, заказала только нитяные в спальню для гостей, так как определенно знала какие хочу и видела их вживую и малому органзу с тачками, влом мне было отдавать 80 грн за метр, при том что пришла тюль очень неплохого качества, такая же как в магазине, только в 2,5 раз дешевле).
В гостинную у меня особые требования к тюли, поэтому висит пока еще органза дешевая купленная в СП как временный вариант, так как наличие кредитов не позволяло потратить 2 тыс на окно.
Алена, если ты перебираешь, я правда твоих вкусов не знаю, но посмотри, может тебе понравиться, тюль с фатина, это просто чудо а не тюль. Фатин, как ткань на фате невесты, малюсенькие соты, с вышивкой. Мне нравится вариант не вышивки по всей тюли симметричной, а маленькие элементы по всему окну, а ниже объемная вышивка. Тюль смотрится богато, невесомо и шикарно. Ну не люблю я органзу и точка. Низ в тюли обработан рельефно, не просто кантик. Сколько я не искала ее в нете, я не нашла.
Тюль не дешевая, самый дешевый вариант я нашла в
Гардины на Коцюбинского, кстати загляни туда, там очень хороший выбор и цены не лупят) стоил 160 или 180 грн уже не помню за метр, но это было год назад. Шикарнейший выбор этих тюлей (принцип один) в Вене, но там цены

за 400-500 можно такую тюль выбрать , что просто обомлеть, но для меня это очень дорого, так как тюли на окно надо метров 5 плюш шторы, короче я не готовуа выбросить 5 тыс на окно.
К этим тюлям желательно вешать шторы, в принципе у меня так задумано, что шторы по-любому будут выбрала драпированную мешковину. Ну очень классно смотрятся шторы из натуральных тканей, не люблю я всякие блесточки и т.д.
Нам в спальню планирую заказать японские шторы (у нас солнечная сторона) шторы будут именно льнные, а тюль наверное фатин, но уже без вышивки, еще пока не знаю. Короче, не люблю я когда окна задекорированы АБЫ ЯК.