Шось я в шоке, Алеся , признавайся, какие бананы можно, фирмы в смысле, а то малая каши с ними ест только 
Я их в кипятке мою, но в глубине души понимаю оно до одного места, но надежда умирает последняя
давайте, но только не кормите одними импортными фруктами, больше наших, Херсон тот же или черкасские, одесские фрукты и овощи, домашние в конце концов. Я просто на бананах как бы пример привела,а так на всем ( запомните одно,все что наше украинское более ли менее, а то что с Египта, Польши,Китая

я думаю,что это не секрет. И Лена писала про мясо на рынке, да там почти все Польша ( и это не секрет тоже ), а там разрешено законодательством кормить скот антибиотиками,чтобы быстро росли и быстро продать. А мы же стремимся, так сказать, в Европу, так что теперь,вся не кондиция которая была у них, куда поедет, правильно к нам в УКРАИНУ, а мы же свое качественное вывезем туда. Как говорилось,за что боролись, на то и напоролись. Европейцы мы,во как

И поинтересуйтесь у знакомых,кто в Италии,кто в Германии, кто в Польше..... они все бояться покупать там многое и говорят,что кругом химия и тем более что у них это разрешено и они об этом сами знают. Но я верю в справедливость и в то что этого всего у нас не будет.