Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1413371 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #8745 : 27 Травня 2014, 09:13:44 »
в магазине Игрушки на Украине акция на каши Милупа и смеси Нутрилон: покупая 1 пачку вторая -50% от цены

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #8746 : 27 Травня 2014, 11:24:32 »
Хочу поделиться с вами своим сегодняшним шоком. Утром, проходя мимо, решила зайти поглазеть в магазин продуктов по Пр. Мира напротив остановки Борисенко (бывший 6-ой магазин). В прошлом году черниговоблэнерго отключило им эл. энергию и терперь они работают только в дневное время (ещё были статьи по этому поводу в черниговских СМИ, да и на форуме обсуждали). Я например покупала там иногда кондитерку, пока не просекла насколько безбожно продавцы там обвешивают-общитывают  >:D Так вот, захожу сегодня на экскурсию и наблюдаю картину нарезки на витрину головки твёрдого сыра и полной витрины колбасных изделий. Выложено это всё якобы в холодильник, но при полном отсутствии эл. энергии о каком холоде в нём речь! У меня был такой шок! Вот как можно продавать майонез, некоторые молочные продукты, колбасные изделия (в том числе варёные) при отсутствии холодильников  >:D О чём думает хозяин и продавцы магазина, куда смотрят проверяющие органы (та же санстанция!), да и о чём думают люди, покупая такие продукты при такой жаре на улице  :walldash: Неужели всем наплевать на чьё-то и собственное здоровье и даже жизнь  ??? Может я и не права, вынося это на всеобщее обсуждение, но промолчать я не могу, поскольку такая торговля может обойтись кому-то дорогой ценой.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8747 : 27 Травня 2014, 11:34:16 »
Как без света???  :o :o :o а зимой что только до обеда работали? а что сигнализации в магазине нету??? и касового аппарата??? а смысл тогда витрин можно на картонных ящиках колбасу выкладывать.  Я такого еще не видела и не слышала :-\ :-\

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8748 : 27 Травня 2014, 11:40:43 »
Хочу поделиться с вами своим сегодняшним шоком. Утром, проходя мимо, решила зайти поглазеть в магазин продуктов по Пр. Мира напротив остановки Борисенко (бывший 6-ой магазин). В прошлом году черниговоблэнерго отключило им эл. энергию и терперь они работают только в дневное время (ещё были статьи по этому поводу в черниговских СМИ, да и на форуме обсуждали). Я например покупала там иногда кондитерку, пока не просекла насколько безбожно продавцы там обвешивают-общитывают  >:D Так вот, захожу сегодня на экскурсию и наблюдаю картину нарезки на витрину головки твёрдого сыра и полной витрины колбасных изделий. Выложено это всё якобы в холодильник, но при полном отсутствии эл. энергии о каком холоде в нём речь! У меня был такой шок! Вот как можно продавать майонез, некоторые молочные продукты, колбасные изделия (в том числе варёные) при отсутствии холодильников  >:D О чём думает хозяин и продавцы магазина, куда смотрят проверяющие органы (та же санстанция!), да и о чём думают люди, покупая такие продукты при такой жаре на улице  :walldash: Неужели всем наплевать на чьё-то и собственное здоровье и даже жизнь  ??? Может я и не права, вынося это на всеобщее обсуждение, но промолчать я не могу, поскольку такая торговля может обойтись кому-то дорогой ценой.
Не знаю про який  магазин йде мова, але  :o це звичайно ні в які ворота не йде.
У таку спеку продукти і в нормальному холодильнику швидко псуються, а так за півдня так ковбаса позеленіє, а сир розплавиться
справді, ну, от як так можна :walldash:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8749 : 27 Травня 2014, 11:43:30 »
Оказывается хозяин этого магазина наш клиет (мы продаем холодильное оборудование) он у нас витрины холодильные брал на четыре магазина, директор мой говорит, что все четыре без света, витрины стоян не подключенные, я в шоке  :o :o

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #8750 : 27 Травня 2014, 11:44:35 »
Как без света???  :o :o :o а зимой что только до обеда работали? а что сигнализации в магазине нету??? и касового аппарата??? а смысл тогда витрин можно на картонных ящиках колбасу выкладывать.  Я такого еще не видела и не слышала :-\ :-\
Зимой они работаль до 18 при свечах  :o, кассовых аппаратов нет, сигнализации судя по всему тоже  ??? Вот и я не поняла смысла витрин. Раньше они торговали ликёро-водочной продукцией, кондитеркой, бакалеей и овощами. А вот теперь с колбаслй и сырами - это явный перегиб  >:D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8751 : 27 Травня 2014, 11:44:35 »
все в районе знают об этом магазине,несмотря ,что рядом Союз и рынок ,люди туда ходят
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #8752 : 27 Травня 2014, 11:46:04 »
все в районе знают об этом магазине,несмотря ,что рядом Союз и рынок ,люди туда ходят
Там блин экономия копеечная, да ещё и обвешивают-общитывают  >:D Я сама заметила, что народ идёт и я понять не могу почему, или это такая ностальгия по союзовским временам?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8753 : 27 Травня 2014, 11:48:08 »
Я еще б поняла если это было где то в глухом селе и некуда больше пойти, а так рядом куча магазинов  :-\ :-\ :-\

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #8754 : 27 Травня 2014, 11:51:38 »
Ой, поверьте хозяину просто посрать на других, и продавцы там такие,т.к. он им и зарплату не платит.  Лучше такие магазины обходить стороной и  :-X  у этого хУзяина есть по городу ещё такие магазины

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #8755 : 27 Травня 2014, 11:53:40 »
Ой, поверьте хозяину просто посрать на других, и продавцы там такие,т.к. он им и зарплату не платит.  Лучше такие магазины обходить стороной и  :-X  у этого хУзяина есть по городу ещё такие магазины
Я вот всё понимаю, а как же санстанция, защита прав потребителей. Куда они смотрят?! Неужели всё настолько куплено?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8756 : 27 Травня 2014, 11:54:44 »
у меня знакомые там берут воду сладкую и все упакованное-макароны ,печенье
я конечно не думала,что они могут и колбасу продавать
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8757 : 27 Травня 2014, 12:58:43 »
так а смысл работать продавцам, если зарплату не получают? ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8758 : 27 Травня 2014, 13:51:30 »
так а смысл работать продавцам, если зарплату не получают? ???
За обвес работаю или за продукты (недовес покупателям)

Кто ходит в такие магазины, сам враг своему здоровью. И дело не в печеньках и макаронах.
Кто знает, озвучьте адреса других магазинов этого хУзяина, мало ли  :-X

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #8759 : 27 Травня 2014, 14:06:01 »
Кто ходит в такие магазины, сам враг своему здоровью. И дело не в печеньках и макаронах.
Кто знает, озвучьте адреса других магазинов этого хУзяина, мало ли  :-X

только давайте в соответствующей теме  ::)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2441.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.