0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто покупал в АТБ немецкую овсянку в мягкой упаковке ? Напишите отзывы.
я такую постоянно беру малым на кашу, очень нежная и вкусная получается в квартале она по 11 с копа по чем в АТБ?
кто свидел-щупал толовые приборы Делимано ?как они? может кто уже пользуется? http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/akcii/dodajte-stilyu-z-delimano-astoriya-12-maya-31-avgusta-2014-silpo/1400103057-26083/
Девочки,кто знает в Еко возле Эпицентра меняют крышечки от сака Садочок?А то мне через весь город ехать зря не хочется.
мы сидим на куликовском (может, конечно в силу того,что я вела сп по нему ) но иногда беру сине-белая клетка на упаковке, Винницкое вроде[/quoteМы тоже только Куликовку берем. И шоколадное у них мне нравится. А муж случайно на производство попал , так теперь вообще подсели. У них оказывается сметана даже летом без загустителя. И вообще лаборатория крутая. Если что то не так - всю партию снимают.
Цитата: leonia_NV від 14 Травня 2014, 12:23:42мы сидим на куликовском (может, конечно в силу того,что я вела сп по нему ) но иногда беру сине-белая клетка на упаковке, Винницкое вроде[/quoteМы тоже только Куликовку берем. И шоколадное у них мне нравится. А муж случайно на производство попал , так теперь вообще подсели. У них оказывается сметана даже летом без загустителя. И вообще лаборатория крутая. Если что то не так - всю партию снимают.С каких это пор? Сливки домашний тест не прошли на отсутствие крахмала, молоко кизяками пахнет чувствительным к запахам. Кишечную палочку тоже там находят время от времени, если независимым тестам верить.
Может уже и писали. НО, в Книжном супермаркете, что в Янтаре, скидка на все книги 40%