0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня только биоловские сковороды - самая классная блинная она вроде чугунная остальные все керамические - пользуюсь третий год и пока довольна, а рондел не пробовала, поэтому сравнить не могу
блинная - алюминий
Уговорили но она тяжелая и просто замечательная
если еще актуально возле Украины можно сесть на 33- он останавливается возле самого Эпикаот Прогресса - на 11 и 8, только придется пройтись метров 500 через дворы многоэтажек
44 . Но он идет от рынка
актуально за 11 и 8 маршрутку знаю - идти далеченько хочу, чтоб прям под двери подвезли остановка около Украины - в какую сторону? где маршрутки с киева останавливаются или прям около украины (в сторону дома книги)?спасибо)
33 садиться как на ЗАЗ возле Суши Студии
актуально за 11 и 8 маршрутку знаю - идти далеченько хочу, чтоб прям под двери подвезли остановка около Украины - в какую сторону? где маршрутки с киева останавливаются или прям около украины (в сторону дома книги)?спасибо)тоже интересует с какой стороны?
Столик за 128 грн. не нашел, биоловские сковородки, правда, тоже А вот Рондел есть по оч. хорошей акции, трититан, кстати, вот только крышки к ним в комплекте не идут, их выгоднее в СП купить? там за 2 шт. вроде бы 150 грн.
Так сковородок БИОл уже нет? жаль...я сегодня хотела сьездить...