хороший и по доступной это сложно, в веломагазинах в этом сезоне в связи с курсом нормальные начинаются от 4500 грн, б/у хороший купить можно, но нужно ловить в объявлениях. В городе их нечасто продают.
Хочу предупредить,что если брать в другом городе,то пересылка выходит круто дорого 400-600гр,так как требуют спец упоковать в каркас,а потом считают по габариту.Конечно если хотите не дорого,то лучше брать не в сезон.Я искала на сландо осенью где то месяц пока нашла подходящий велик сыну,но потом как узнала за доставку

.Есть люди которые занимаются именно привозом великов б у из Европы,могут и под заказ,смотрите на сландо.Я когда то купила так старшему подростковый,так не нарадовались,столько раз падал,прямо руль расплескивал(ночью в какое то заграждение влип) а механизмы подрехтовали и вперед,а два года назад купили за 4500 в магазине на Пушкина,так сломалась малюсенький крючок,мы его нигде найти не могли и стоял 600 гр аж в Днепропетровске,а пересылкой вело маг не занимается,вообщем помучились.